Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
валенки?
Вчера потеряли мы на прогулке один ботинок(,теперь вот занимаюсь вопросом покупки обуви,да еще бы так купить,чтобы на следующий сезон хватило!На глаза попались валенки котофеевские-симпатичные,но не знаю,практичные ли?кто-нибудь в валенках топает?И еще,какой размер лучше взять,если осенние были 21?
17.01.2007 11:18:04, зяблик и ариша
12 комментариев
У нас котофеевские. На 1,5 размера больше чем нога. Ноги теплые. Но ногу туда засунуть проблематично(у нас без молнии), тк подъем низкий у них и расстояние от подъема до пальчиков очень узкое. Но в остально мне нра, даже когда он их сильно испачкает - очень легко чистятся!
17.01.2007 16:14:46, Amindalia
у нас самые обычные валенки купленые на рынке у бабульки, очень довольна - ноги всегда теплые.
17.01.2007 15:13:02, надюза

За 1 час гуляний ноги холодные, в основном пальчики. Если хотите именно валенки, то лучше брать обычные, ручной валки с резиновыми галошками у бабулей на рынке. У старшей были такие, ноги были теплые всегда.
А вообще обратите внимание на сапожки на нат.меху. Цветочек в них вроде не мерзнет, хотя морозов и не было особо. Вот в феврале обещают не знаю чего делать будем. 17.01.2007 12:30:02, VERbA
мне не понравились, (котофеевские , но резин подошве, с молнией), подъем маленький, подошва резиновая, ноги холодные, место от подъема до пальчиков узкое, нога с шерстяным ностом еле влазила, причем валенки брала на несколько см больше, чем нога. (как обычно с носком, что бы не тесно было, но увы)
17.01.2007 11:42:12, Мама Пупусиньки (уже 2!)
у нас валенки самые обычные, без молнии, но на резиновой подошве, влезает нога так же как и в простой валенок, т.е. нормально, и ноги не мерзнут. Единственный наш минус - белый цвет :)))
17.01.2007 11:47:19, tanyak

17.01.2007 11:47:19, tanyak

17.01.2007 11:22:11, tanyak
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.01.2007 11:35:24, лапчик
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.01.2007 11:35:24, лапчик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.