Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Танцы

А есть среди нас те, кто на танцы детей отдал рано? около 2х лет? Я Лизу сводила, но что-то ни ее, ни меня занятия не впечатлили. Почему-то все 40 минут пытались так или иначе тянуть (т.е упражнения на растяжку). А нужна ритмика в большей степени... Хочу попробовать в другом месте. Собираю впечатления.
14.01.2007 15:45:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раньше 4х вроде все равно ничего у них не получается, стоят хлопают в ладоши или попой крутят - еще координация движений не наладилась, какие танцы...Да и часто сосредоточиться не могут - чтобы движения смотреть и повторять. 15.01.2007 11:36:51, Татьяна Л
Tyka
Мы ходим в местный ДК на ритмику, там именно попрыгать, с мячиком, обруч покрутить, на коврике и т.д. Танцами там особо не пахнет)) На бальные набирают с 4 лет. Насте на ритмике очень нравится, ходит с удовольствием. Но есть у них в группе девочка, 2,5года, так она вообще отказывается идти на занятия, только с мамой, да и то первую половину занятия сидит у мамы на коленях. Честно говоря, не совсем понимаю, зачем настаивать, явно ребенок еще не готов. Мне кажется, что раньше 3-х не стоит отдавать. С 1,5 мы ходили на развивашки, там именно мама с ребенком, т.е. мы позади них сидели на стульчиках, че то там помогали. И во время занятия они там немного танцевали с игрушками, цветами, ну там руки на пояс, покружиться, потопать, как раз для этого возраста, да и мама, опять же, рядом. 14.01.2007 22:51:41, Tyka
экс-Пенелопа
когда мы жили на ВДНХ, то у нас в муниципальном центре Феникс были очень хорошие занятия именно ритмикой с детьми в присутствии и при помощи родителей, нам было где-то до 3 лет. Но, мне кажется, что с такими малышами мало где занимаются.
14.01.2007 19:37:28, экс-Пенелопа
Где,если не секрет вы нашли танцы для маленьких? 14.01.2007 18:41:30, Пипетка
в Мире детства 14.01.2007 20:07:02, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Где этот МД?И есть ли туда телефон? 14.01.2007 20:11:58, Пипетка
Дождик
Мы с 4 лет начали заниматься, раньше 4 это ерунда лишняя трата времени и денег и можно отбить желание заниматься. 14.01.2007 16:09:55, Дождик
В любом случае, до 5-6 лет серьезных занятий не будет, будет более или менее удачно организованное занятие ритмики. Растяжка в таком возрасте - это очень хорошо, т.к. дает замечательные результаты, но если ритмики нет, а только растяжка - надо менять место, это неправильно. А вообще - поговорите с преподавателем, какие вообще у преподавателя взгляды на занятия и какая программа, сразу все будет понятно. 14.01.2007 16:04:55, Юля Пли
да мне по первому занятию и так стало ясно, что то место нам не подходит)). не для таких малышей оно. 14.01.2007 16:18:01, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Larun and Jenny
Женю я сводила в 2 года 2 мес, она была сначала в восторге. но после 2 занятий стала плакать и 2 раза не пошла, мы пока решили ее не водить. 14.01.2007 15:55:40, Larun and Jenny

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!