Давно не писалась тут :-))) У меня сегодня-завтра выходной, сидим с Лёнькой дома, Машка в садике. Завтра на свадьбу идем к моей лучшей подружке, решили Леню не брать- а ним не уследить, а я буду хвостом ходить за невестой, т.к. буду и есть ее подружка 8-)))) Сейчас вот надо в Мегу заехать, прикупить что-то, а таааааак лень! Хочу сидеть дома и печь пирожки ;-)))) Но ехать надо. Есть платье, шарфик из органзы к нему, вчера сапожки купила на шпильке, осталась купить самое мучительное- сумочку и аксессуары :-((( Фуф, мне столько усилий надо ,чтобы выбрать, придется и платье с собой взять, чтобы уж наверяка все хорошо выглядело 8-)))))
Сделала пару фоток ,смотрите Ленька как повзрослел, мы перед садиком его постригли, срезали все кудряшки- ему было жарко с ними, он их постоянно пальчиками драл!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С удовольствием тебя почитала и в очередной раз удивилась, как быстро растут чужие дети))) Леня с кудряшками, конечно, был забавный, зато теперь очень взрослый
12.01.2007 16:45:33, Саэко

Особенно хороша фотография, где они вместе:)))) Чудесные детишки!
12.01.2007 15:31:21, Миссис Клю
Даааа, вместе- это БАНДА 8-))))) А как они трогательно выпрашивают шоколад ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. Т.е. естествено, что дадут обоим. Но приходят по одному и просят для другого!!!! гыыыыы. Зато потом со всех ног бегут в детскую со своей добычей 8-))))
12.01.2007 16:33:27, Fruttis

12.01.2007 14:46:00, Морфейка

Классный:), глазки озорные такие:)
12.01.2007 14:44:02, Иртим
А уж какие у него ручки!!!! Машка Леньку на картинках всегда рисует как осьминожку, много-много рук пририсовывает, потому что Ленька это ЧТО-ТО :-))))) Загребает всё так, как будто у него сети!
12.01.2007 14:59:17, Fruttis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.