Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

О разном

Давно не писалась тут :-))) У меня сегодня-завтра выходной, сидим с Лёнькой дома, Машка в садике. Завтра на свадьбу идем к моей лучшей подружке, решили Леню не брать- а ним не уследить, а я буду хвостом ходить за невестой, т.к. буду и есть ее подружка 8-)))) Сейчас вот надо в Мегу заехать, прикупить что-то, а таааааак лень! Хочу сидеть дома и печь пирожки ;-)))) Но ехать надо. Есть платье, шарфик из органзы к нему, вчера сапожки купила на шпильке, осталась купить самое мучительное- сумочку и аксессуары :-((( Фуф, мне столько усилий надо ,чтобы выбрать, придется и платье с собой взять, чтобы уж наверяка все хорошо выглядело 8-)))))
Сделала пару фоток ,смотрите Ленька как повзрослел, мы перед садиком его постригли, срезали все кудряшки- ему было жарко с ними, он их постоянно пальчиками драл!
12.01.2007 14:10:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С удовольствием тебя почитала и в очередной раз удивилась, как быстро растут чужие дети))) Леня с кудряшками, конечно, был забавный, зато теперь очень взрослый 12.01.2007 16:45:33, Саэко
Ласка М
Удачный тебе покупок и веселья - на свадьбе! Стриженный Леня - очень трогательный, сразу глазки кажутся еще больше. Мы тоже Янку перед Новым годом стригли, теперь вместо детских лохмушек-кучеряшек у нее стильная модельная стрижка :-) Взрослеют наши детки... А ведь когда-то в беременной конфе недельки считали :-))) 12.01.2007 15:47:22, Ласка М
Fruttis
Помню-помню, как считали :-))) Время и правда быстро летит. А когда малышей стрижешь, они даже не столько становятся взрослыми, сколько очень-очень трогательными, потому что сразу видны становятся нежные детские шейки, розовые ушки и пушок 8-))) 12.01.2007 16:31:44, Fruttis
Особенно хороша фотография, где они вместе:)))) Чудесные детишки! 12.01.2007 15:31:21, Миссис Клю
Fruttis
Даааа, вместе- это БАНДА 8-))))) А как они трогательно выпрашивают шоколад ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. Т.е. естествено, что дадут обоим. Но приходят по одному и просят для другого!!!! гыыыыы. Зато потом со всех ног бегут в детскую со своей добычей 8-)))) 12.01.2007 16:33:27, Fruttis
такой сладкий мальчишка!:)) А Мишка просто прелесть!!!
12.01.2007 14:46:09, KIM
Fruttis
Машка? Спасибо :-) 12.01.2007 15:21:58, Fruttis
Морфейка
Классный, взрослый такой. Как ему в садике? Фотки со свадьбы потом покажь :)
12.01.2007 14:46:00, Морфейка
Fruttis
В садике нравится вроде. У нас ритуал- каждое утро все вместе встаем, выходим из квартиры вчетвером- дти в садик, мы- на работу. В садике разводим детей по группам. Дома вечером расспрашиваем обоих, что делали, что кушали, с кем играли :-))) Так что Ленька вполне осознал значимостью данного учреждения ;-)))) Рассказывает серьезно, сразу такой важный стовится. Но утром, именно при расставании, плачет. Потом, правда, успокаивается быстро. А еще в садике все ходят на него смотреть как на чудо из-за его умения кушат ьсамостоятельно- он когда голодный, то умеет есть так сноровисто, что любого взрослого переплюнет :-))) 12.01.2007 15:03:56, Fruttis
Морфейка
Супер у вас семья, я вами восхищаюсь всегда :) Молодцы.
12.01.2007 15:37:06, Морфейка
Fruttis
Ой! Спасибо :-))) Ты нас ни с кем не путаешь?????
8-)))))
12.01.2007 16:28:23, Fruttis
Классный:), глазки озорные такие:) 12.01.2007 14:44:02, Иртим
Fruttis
А уж какие у него ручки!!!! Машка Леньку на картинках всегда рисует как осьминожку, много-много рук пририсовывает, потому что Ленька это ЧТО-ТО :-))))) Загребает всё так, как будто у него сети! 12.01.2007 14:59:17, Fruttis
Бегония
Красавец пацан! На тебя очень похож. Себя-то в платье сфоткай :)
12.01.2007 14:39:13, Бегония
Fruttis
Завтра нафотографируемся, обещаю :-)))) 12.01.2007 14:57:25, Fruttis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!