тут начиталась я везде. что надо с детьми не только интеллект развивать, но и физическому развитию уделять внимание (ну это понятно). А вот как вы это делаете? Зарядки, комплексы упражнений или что? Гуляем мы не очень много - коляску не любит, ходит на улице не уверенно, а таскать на руках сил уже нет.
И ещё у кого велики с ручкой есть - дети их любят вообще? а то вот глядя на такую зиму надумала велик купить - может так полегче гулять будет.
А ещё этот вредный человек ноет только со мной - с папой, бабушкой и т.д. -нормуль, а как со мной так нытьё :( Это только у нас так?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже с мамой капризничаем(((
а вот про велик много плоих отзывов читала...
Не все велики легко управляемы. Мне как то дали покатать, так моя 9-кг пушинка слоном показалась. Тяжело((( 12.01.2007 18:43:02, Natalika
а вот про велик много плоих отзывов читала...
Не все велики легко управляемы. Мне как то дали покатать, так моя 9-кг пушинка слоном показалась. Тяжело((( 12.01.2007 18:43:02, Natalika

12.01.2007 16:22:12, iris_ka (1,1)

Про физическое развитие - специально ничего не делаем, т.к. Яна и без нас развивается о-го-го. Но в принципе дедушка с ней делает акробатические этюды (Яна забирается ему на плечи), я иногда качаю ее, взяв за руки (ну, типа подтыгивания). Весной и летом будем по лесенке лазить и чеге что-нибудь в этом духе. 12.01.2007 15:51:03, Ласка М

12.01.2007 15:17:42, Котька и Илюшка
Вот это вы развиваете Илью - и динамическая гимнастика, и бассеин! А упражнения динамической гимнастики с тренером начинал или сами? Я читала, что те дети, с которыми динамической гимнастикой занимаются, высоты не боятся - у вас с этим как?
12.01.2007 16:15:48, Родинка-мать

12.01.2007 17:21:38, Котька и Илюшка
а мы обожаем по дому в догонялки играть и прятки - носится по квартире не меньше получаса, я уже с языком через плечо, а он хоть бы что. Еще любит с одеялом бороться, кувыркается через него - тоже занятие надолго.А спорткомплекс у нас тоже есть, но мы его повесели из за качелий, а остальные части комплекса ему пока неинтересны. С мамой (как впрочем и у всех ) капризничает жутко, особенно если кроме нас двоих дома никого. Гуляем мы сами как хотим, на руки не просимся, если только какой нибудь ребеночек не обратит на себя его внимание детей боиться жутко, а взрослым всем наоборот улыбается и говорит дядя, даже если это тетя.
12.01.2007 14:56:43, надюза

:-)))))))))))
А поповоду физического развития- купи в Икее всевозможные качалки, круг (развитие координации), в вашем возрасте в самый раз будет. А спорткомплекс луче позже немного, считаю. 12.01.2007 14:15:14, Fruttis
спорткомплекс у детей - очень любят по нему лазить, мелкая обожает висеть на кольцах - подвесишь ее, она висит - лыбится, потом шмяк! на мат, опять просит - поднимай! Руки отваливаются!
Гуляние: младшая колску любит, а вот со старшим ходили много, тоже пытался на руки лезть, а я уже Б. была - говорила: устал - пошли домой! Но без скандалов все равно не обходилось. велосипед с ручкой - это здорово! Но мы его дома пользуем, на улице ребенок про него забывает, только другие дети на него радуются, а тащить приходится маме... Есть у нам еще машинка, где ногами отталкиваться - вот она лучше шла, когда ребенок еще не мог отталкиваться - возила на веревочке.
Про ноет: они все с мамой ноют, а без - золотые дети. Меня няня каждый день на работу гонит, а то, говорит, ребенка порчу ))) 12.01.2007 13:54:43, Алена-рыжая
а мы у вас насмотрелись и купили - теперь премся :)))
спасиб :)
тока ортопед сказал что кольца вредно - повесили качели :) 12.01.2007 14:28:20, Individuale
Гуляние: младшая колску любит, а вот со старшим ходили много, тоже пытался на руки лезть, а я уже Б. была - говорила: устал - пошли домой! Но без скандалов все равно не обходилось. велосипед с ручкой - это здорово! Но мы его дома пользуем, на улице ребенок про него забывает, только другие дети на него радуются, а тащить приходится маме... Есть у нам еще машинка, где ногами отталкиваться - вот она лучше шла, когда ребенок еще не мог отталкиваться - возила на веревочке.
Про ноет: они все с мамой ноют, а без - золотые дети. Меня няня каждый день на работу гонит, а то, говорит, ребенка порчу ))) 12.01.2007 13:54:43, Алена-рыжая

спасиб :)
тока ортопед сказал что кольца вредно - повесили качели :) 12.01.2007 14:28:20, Individuale
Насчет нытья с мамой - так у многих. Кому еще пожалуешься на жизнь, как не маме?:)
Велик мне нравился, привынуть, конечно, к нему надо, управление отличается от управления коляской. Насчет нравится ли велик детям: Моя Вика готова была с него не слезать:)
А упражнения мы делаем исключительно в игровой форме, у нас есть зарядка "Веселый гномик", если хотите, напишу. Еще используем игры типа "У оленя дом большой" Ну и ходим "как мишки", прыгаем "как зайки", летаем "как самолетики" и т.д. можно много что придумать. 12.01.2007 13:47:43, Родинка-мать
Велик мне нравился, привынуть, конечно, к нему надо, управление отличается от управления коляской. Насчет нравится ли велик детям: Моя Вика готова была с него не слезать:)
А упражнения мы делаем исключительно в игровой форме, у нас есть зарядка "Веселый гномик", если хотите, напишу. Еще используем игры типа "У оленя дом большой" Ну и ходим "как мишки", прыгаем "как зайки", летаем "как самолетики" и т.д. можно много что придумать. 12.01.2007 13:47:43, Родинка-мать
нам тоже велосипед не очень понравился,действительно легко перевернуться,да и долго она у нас на нем не каталась,минут 10-15,а потом слезала!
12.01.2007 13:32:35, мама Дашули

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.