Несколько дней назад подруга показала мне игрушки фирмы Haba (германия), и у меня поехала крыша. Такое всё классное, такого качества отменного. После них ничего пластмассового в руки брать не хочется... Нашла сайт где у нас их можно купить, уже которые сутки сижу выбираю. Вот сегодня кое что заказала.
Ещё заказала пазл фирмы Chelona - трёхярусный. Обещает тоже быть классным. =) Интересно есть ли у вас эти фирмы и насколько они дорогие? У нас они не дешёвые. В Германии, судя по поиску в онлайне, тоже. Но они того стОят по-моему. Сделала на сайте виш-лист, разошлю своим знакомым и родственникам, которые никогда не знают что подарить моим детям, пускай оттуда и заказывают нам подарки. =)
Если найдёте у себя магазины, продающие эти игрушки, обратите на них внимание.
И поделитесь какие фирмы игрушек вам лично очень нравятся?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
K's kids, TinyLove, FisherPrice но это больше у Женьки сейчас в ходу. Из деревянных I'm toy. Еще эти, как их, Leapfrog - все хожу, присматриваюсь. Вообще, игрушек много хороших стало, что и говорить :-)
Off - все хочу спросить, вот у нас малыши незнакомых взрослых называют дядя-тетя. А в англоговорящих странах как? 11.01.2007 21:01:16, Амдерминец
а фиг знает как. мои дети не общаются пока с англоговорящими. Но меня англоговорящие дети называли по имени. а незнакомые - мэм или мисс - это если воспитанные. а если невоспитанные, то просто без имени обращаются наверное =)
11.01.2007 21:04:53, KengaLU
лично я точно также говорю. я с детьми по-русски общаюсь. =)
а американцы наверное говорят леди, вуман, мен, гай, бой, гёл и тд и тп... 11.01.2007 21:53:24, KengaLU
Off - все хочу спросить, вот у нас малыши незнакомых взрослых называют дядя-тетя. А в англоговорящих странах как? 11.01.2007 21:01:16, Амдерминец

я даже не проо обращение, а вообще - мы говорим вон тетя идет, а вот дядя сидит, а вы как?
11.01.2007 21:23:40, Амдерминец

а американцы наверное говорят леди, вуман, мен, гай, бой, гёл и тд и тп... 11.01.2007 21:53:24, KengaLU

вобщем значительно дороже всё... =( 11.01.2007 21:07:13, KengaLU

нам одни подобные подарили, но попроще, так мои сейчас обожают нанизывать их на верёвку. я, глядя на их увлечённость, заказала эти. вот жду теперь =) 11.01.2007 22:24:03, KengaLU
у нас они были в гораздо меньшем возрасте, до года... грызлись xорошо :)
Ща покажу вещь, найду только, в путешествие с собой раньше брала... 11.01.2007 22:58:31, Dragonfly
Ща покажу вещь, найду только, в путешествие с собой раньше брала... 11.01.2007 22:58:31, Dragonfly

у нас есть магнитная игра, где надо лица составлять. детям нравится. но она не от Хаба, не деревянная. ещё для ванны есть набор кукол с одеждой, которые из фОма (пенка?) сделаны и приклеиваются к плитке. дети их любят одевать и переодевать. ещё животные из этого же фома, которых надо составлять. вобщем по-моему у нас таких игр достаточно. хотя конечно Хаба смотрится качественно. =)
а вот мой виш-лист чего я хочу по ссылке. меня игра с улитками для развития памяти впечатлила и мозайка кажется магнитная на стену. ну и продукты питания - отпад. =)
виш-лист удалила уже 11.01.2007 23:12:24, KengaLU
ага, в самолет тоже брала.. улиток у нас я не видела, а продукты питания теряются быстро, перестала покупать, покупаю подешевле, вот будут ценить, тогда :) у нас вот эта компания xабу реализует, у меян скидка аж 3 процента там....
11.01.2007 23:44:50, Dragonfly

не знаю что у нас не так, но у меня пока ничего не теряется =) возможно это заслуга моего минимализма =)
продуктов у меня пока нет, но планирую их накупить потихоньку к ДР в Июле. Меня яйца и чайные пакетики в восторг привели =) 12.01.2007 00:02:38, KengaLU

11.01.2007 18:49:58, tanyak

спасибо! =) 11.01.2007 18:48:46, KengaLU
у нас лично xабы много :) и даже кровать у старшей :)
11.01.2007 18:22:24, Dragonfly
ню-ка ню-ка, раз у вас всего этого много, то расскажите пожалуйста из своего опыта какие именно игрушки этой или другой хорошей фирмы у вас в ходу? =)
11.01.2007 18:25:32, KengaLU
Куклы фирмы Haba? А тимик - это тоже фирма такая?
а причём тут курочка ряба и колобок? они как-то связаны с конструктором?
ничего не понимаю...
обьясни =) 11.01.2007 18:34:20, KengaLU
а у нас куклы пока не в ходу...
правда возможно тут и моё влияние есть. я в детстве сама кукол не особо любила, мне больше нравились всякие пазлы, конструкторы, лотто и другие игры. вот и детям я тоже на свой вкус всё покупаю. =) пару кукол у них есть, но они валяются в сторонке и редко когда их берут в руки...
вот думаю может на 3 года подарить куклу, которая писается и которой можно менять памперс, и кормить из бутылочки и чего-то там ещё делать... 11.01.2007 18:52:04, KengaLU

у нас куклы :) а у младшей в xоду сейчас простой деревянный конструктор тимик, много раз расскалали про курочку рябу, теперь колобка рассказываем, на очереди другие сказки.
11.01.2007 18:30:22, Dragonfly

а причём тут курочка ряба и колобок? они как-то связаны с конструктором?
ничего не понимаю...
обьясни =) 11.01.2007 18:34:20, KengaLU
куклы не xаба, кукол вообще много у нас, у старшей. Томик (сорри неправильно написала) конструктор такой, деревянный, русский.
11.01.2007 18:36:50, Dragonfly

правда возможно тут и моё влияние есть. я в детстве сама кукол не особо любила, мне больше нравились всякие пазлы, конструкторы, лотто и другие игры. вот и детям я тоже на свой вкус всё покупаю. =) пару кукол у них есть, но они валяются в сторонке и редко когда их берут в руки...
вот думаю может на 3 года подарить куклу, которая писается и которой можно менять памперс, и кормить из бутылочки и чего-то там ещё делать... 11.01.2007 18:52:04, KengaLU
не зна.. у нас с рождения куклы и только куклы... сейчас у ниx в xоду маленькие с резиновой одеждой :)
11.01.2007 18:56:58, Dragonfly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание