У меня совершенно случайно сегодня настал выходной от праздников.... и вместо того чтоб убраться, ужин приготовить, я сижу и работаю... и конца края этой работе не видать... а завтра снова в бой - в смысле такая же тусня как в праздники - покой нам только снится... благо с Мышой еще почти до двеннадцати продрыхли..
а ваще у мя все хорошо:))) даже собственное нытье внушает оптимизм:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мда. я в 6 встала и пошла..и не знаю, буду ли дома к 8, или прийду к 10...
Мне бы до восьми утра поспать да с детьми среди дня возится..а то Нику пришлось в садик вот отдать....
эээх.
12.01.2007 15:51:33, Queen
Мне бы до восьми утра поспать да с детьми среди дня возится..а то Нику пришлось в садик вот отдать....
эээх.
12.01.2007 15:51:33, Queen

да уж, отсутствие нытья - и впрямь какой-то гробовой тишиной попахивает :-) представьте, если дети вдруг ныть перестанут - побежишь смотреть, живы ли :-)
11.01.2007 15:45:55, Амдерминец
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.