Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не трогай меня
Здравствуйте!Посоветуйте,что делать,нашей Дашеньке 2г.9мес.,хорошая девочка,очень хорошо разговаривает,поэтому отлично может высказать свои мысли,вот она их высказывает,если папа задает ей вопрос,она начинает кричать,чтобы он ей не мешал,начинает психовать,если он ее трогает или целует,то она его с истерикой отталкивает,с криком не трогай меня.Муж во всем винит меня,из за этого постоянно ругаемся,ни какие объяснения,что так делать ненадо Даша не воспринимает,я уже незнаю что и делать?
11.01.2007 14:35:31, мама Дашули
14 комментариев

11.01.2007 14:47:22, Котька и Илюшка
дело в том,что это началось не так давно,раньше токого не было и я не думаю,что ей реально не приятно,это больше похоже на какое то не уважение,она вообще в последнее время очень изменилась,не слушается все время хнычет.....
11.01.2007 14:54:06, мама Дашули

11.01.2007 15:10:38, Котька и Илюшка
Все это мы прекрасно понимаем и всегда старались уважать желания ребенка,наверно перестарались,а сейчас мы очень мало времени проводим вместе так как ходим в сад,так что нам сейчас очень трудно контролировать ее воспитание....
11.01.2007 15:17:36, мама Дашули

Поменьше пупа земли делать из ребенка. 11.01.2007 14:52:53, natmet (две наташки)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание