Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dolce vita

Про подарки - вопрос мамам мальчиков

привет всем! в этой конфе я новенькая (пока еще тока в беременной тусуюсь). в субботу иду на день рожденья к сыну моей подружки - ребенку 3 года. вопрос банальный: что подарить?
мамочки 3-летних мальчиков - что б вы хотели, что б подарили вашему ребенку на 3-летие? может какие оригинальные (а еще лучше конкретныe) идеи подкинете...

всем заблаговременно спасибо!
11.01.2007 08:33:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odessitka
Что-то из спец.техники, экскаватор, бульдозер, бетономешалку, пожарную машину, скорую помощь...что-то такое, и лучше если это будет на радио (или другом) управлении (то есть будет выполнять какую-то работу).
Можно подарить что-то из развивающих игр-тоже интересно и полезно.
11.01.2007 17:30:01, Odessitka
Да в магазин игрушек зайдите, найдите полку с игрушками на которых написано 3+ и выбирайте по цене и на ваш вкус: машинки, паровозики, трещалки, музыкальные инструменты. Может, кстати, еще крупные шахматы или что-то вроде русской матрешки - детки этого возраста очень любят все разбирать и складывать в коробочки :) 11.01.2007 14:02:16, Татьяна Л
dolce vita
ои, у нас такие магазины игрушек, целые игрушечные супермаркеты - я там за день не разберусь ... а те, что маленьких размеров, я уже ходила, у них выбор очень ограниченые и то, что мне нра - все больше 100$.
11.01.2007 19:43:49, dolce vita
ленУля
А Шахматы трехлетке зачем? :) Может, тогда уж типа бирюлек в мешочке что-нибудь? 11.01.2007 14:17:51, ленУля
Мой их любит в коробочку складывать и расставлять по квадратикам в одном ему понятном порядке :) Еще из всего комплекта ему больше всего "лошадка" и "ракета" ему нравятся, он ими так и играет, лошадкой скачет, а ракету запускает :))) Разумеется, как взрослый в шахматы не играет :) 11.01.2007 14:48:55, Татьяна Л
Юффи
А почемуу бы вам не спросить в конфе от 3 лет?
11.01.2007 10:52:38, Юффи
позвоните подружке и спросите, что любит и предпочитает ребенок 11.01.2007 09:18:25, ЛАЙМиК
dolce vita
да я звонила, не колется:(((
11.01.2007 09:28:45, dolce vita
ну, если вы с ней дружите, то должны знать, чем увлекается ребенок, что ему интресно. хотя бы это озвучте... 11.01.2007 09:42:59, ЛАЙМиК
dolce vita
ребенок любит всякие машины.. но их у него так много, я даже и не знаю, какой у него нет. потому я думала, что-то другое купить...
11.01.2007 19:40:03, dolce vita
Nightmare
От бюджета зависит:-) Можно, например, подарить хороший автомобиль Bruder с открывающимися дверями, механизмами и т.п. Можно лего, у многих на ура идет и размер набора можно выбрать под бюджет (только надо спросить, вдруг у них уже есть конструктор другой системы, мегаблокс, например. Тогда лучше дарить то, что есть, чтобы наборы совместимы были). Можно трансформера какого-нибудь (только они страшные очень, я сама их боюсь, потому ребенку не покупаю)
Самое простое (если в Москве) - зайти на 1-2 этажи в ЦДМ и определиться, а потом в инете то же самое найти дешевле.
11.01.2007 09:10:53, Nightmare
dolce vita
не мы не в Москве, подальше...в америке. расчитываю на баксов 20-30 (цены у нас наверно ниже чем в Москвe))
вообще спасибо за идеи!
11.01.2007 09:30:44, dolce vita
Nightmare
цены у вас значительно ниже, муж привез бегемота, который у вас стоит 25 баксов, а у нас - 100:-)) 11.01.2007 09:53:17, Nightmare
dolce vita
ни фига себе накрутка на транспортацию!
да у нас многие вещи дешевле чем дома + здесь их можно на распродаже купить с 80-90% скидкой!
11.01.2007 19:36:00, dolce vita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!