Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Наши новости

Сейчас померяла темпу - 37.3!!!!!!!! (Надеюсь, я правильно помеерила:))Но лоб , правда, горячий. Через пол часика еще померию. Всю ночь ел сисю, как будто сто лет ее не ел:))
Теперь еще одна проблема вылазиет: горло! Еле разговаривает, хрипит. Что посоветуете? Хлорофилипт спиртовый не предлагать:)))))
20.01.2002 09:41:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте скорее! Очень рада, что темпа у Симы уже меньше. Про горло ничего не скажу т.к. не знаю ничего про российские лекарства для детей. :( Если пьет травяные чаи то можно наверно ромашку заварить и давать в течении дня. 20.01.2002 18:29:46, Руфина
Akimka
Кусь, ура, что температура спадает! Главное, чтобы круп не начался. Если что сразу начинай ингаляции. Мы вот только этой фигней перестрадали. А от горлышка нам врач рекомендовала Фарингосепт (он как шоколадка, вкусный и действует как антисептик. В 1.6 принимали по 1/3 части таблетки 2 раза в день не запивая водой, а рассасывая, но обязательно посоветуйся с врачом) и еще смазывала горло Люголем. Нам помогло это, но в любом случае обязательно проконсультируйся у доктора, ведь это все сугубо индивидуально. Одному подходит, другому нет. Держись! Кстати, вот поэтому он и сисю сосать не мог! 20.01.2002 17:21:14, Akimka
Ku+ku=sya
это точно, хотя сегщня с горем пополам сосет. а таблетку он не разжует, мелкий слишком:(((((( 20.01.2002 17:47:36, Ku+ku=sya
Akimka
А наш тоже не жует. Я таблетку разминала, брала фантик от конфеты 9маська уже знает что это такое) и предлагала ему щепотками как конфету. А таблетка действительно вкусная. Вот так и ел. Рассыпалась размятая таблетка по полости рта, потом рот и все вокруг становилось желто-коричневым. Вот так и рассасывал. 20.01.2002 18:07:19, Akimka
Ириш, береги от крупа! А вцелом - здоровья вам! Мы вот сами шалляем :((( 20.01.2002 15:21:48, allila
Mamaoss
Выздоравливайте скорей!
Ирин, у меня на работе суровый запрет использования инета в личных целях. А втихаря больше читаешь, чем пишешь...
20.01.2002 14:49:10, Mamaoss
Ku+ku=sya
а дома нет компа? а по мылу можешь списываться? 20.01.2002 17:51:07, Ku+ku=sya
Выздоравливайте скорее! Рада, что температура такая высокая спала уже! Поправляйтесь! 20.01.2002 11:40:46, одинокая мама
ТаВи
поздравляю! слава богу, кризи уже позади (тьфу-тьфу-тьфу). Для горла заваривай что угодно быстрозаживляющее (ромашка, календула, шалфей... Может попытаться в горячую воду размять ягодки облепихи? и этот компотик предложить вместо водички, может согласиться? 20.01.2002 11:37:50, ТаВи
fina
А врач смотрела?
У нас, когда было горло красное, нам назначали антибиотик-флемоксин.
Не занимайтесь самолечением!
20.01.2002 10:44:04, fina
Крысик
Ромашку, гексорал.
Не болейте!
20.01.2002 10:03:20, Крысик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!