Сейчас померяла темпу - 37.3!!!!!!!! (Надеюсь, я правильно помеерила:))Но лоб , правда, горячий. Через пол часика еще померию. Всю ночь ел сисю, как будто сто лет ее не ел:))
Теперь еще одна проблема вылазиет: горло! Еле разговаривает, хрипит. Что посоветуете? Хлорофилипт спиртовый не предлагать:)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте скорее! Очень рада, что темпа у Симы уже меньше. Про горло ничего не скажу т.к. не знаю ничего про российские лекарства для детей. :( Если пьет травяные чаи то можно наверно ромашку заварить и давать в течении дня.
20.01.2002 18:29:46, Руфина

Ириш, береги от крупа! А вцелом - здоровья вам! Мы вот сами шалляем :(((
20.01.2002 15:21:48, allila

Ирин, у меня на работе суровый запрет использования инета в личных целях. А втихаря больше читаешь, чем пишешь... 20.01.2002 14:49:10, Mamaoss
Выздоравливайте скорее! Рада, что температура такая высокая спала уже! Поправляйтесь!
20.01.2002 11:40:46, одинокая мама

У нас, когда было горло красное, нам назначали антибиотик-флемоксин.
Не занимайтесь самолечением! 20.01.2002 10:44:04, fina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.