Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Спрошу здесь. Я из соседних конференций.

Спрошу здесь. Я из соседних конференций.
Хочу поехать с детишками отдохнуть летом на море. Скорее всего это будет не Россия. Будет или Турция, или Болгария.
Имеется младшее чадо которому в июне будет 10 месяцев, а в августе год.
Вопрос. Когда ехать лучше? В июне или в августе?
10.01.2007 17:07:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
если по поводу возраста то имхо лучше в 10 месяцев - проблем с кормежкой меньше - вероятность что в год ребенок откажется есть сублимированную кашку выше в 1 год, а где готовить нормальную не понятно:(, а по погоде имхо по мне лучше август - люблю жару :)), а так из опыта мы ездили с Алькой в августе в египет, ей тогда было 10-11 месяцев, ездили на 1 месяц, Алька перенесла поездку хорошо, ей там очень понравилось, единственное пришлось тащить с собой 27 кг детского питания (это мы еще соки не пили тогда, да и сейчас почти не пьем) - мы когда поставили эту ручную кладь на весы - у персонала аэропорта глаза на лоб полезли, ну и одежки я накупила на весь месяц - чтоб точно не стирать, купила кучу бодиков в ашане - они там копейки стоят, и 8-10 костюмчиков на выход, почти все привезли грязным, зато там не стирали, отдать там в стирку не реально, чем они стирают не понятно :(, да и еще аптечку с собой обязательно взять, там наших лекарств нет, если еще есть вопросы, то лучше на подник
10.01.2007 20:14:40, Желток
Strawberry
В Болгарии есть детское питание. В основном Данон, Хайнц, Нестле. Есть местные баночки с овощами и мясом, вполне приличные. Искать нужно в больших супермаркетах и в кварталах, где живут местные. 10.01.2007 20:28:55, Strawberry
Желток
гы, ты знаешь, мы тлько гербер и бичнат ели в этом возррасте, на все остальное нас капитально обсыпало :(, так что лучше с собой, да и рецептура бывает разной в египте тоже есть гербер, но совершенно другой
11.01.2007 12:34:51, Желток
В Турцию лучше ехать в Июне.
в Болгарию в июле
в Августе везде очень жарко и дороже существенно.
со старшей я ездила в Турцию и Египет.
теперь Турция для меня совсем не интересна отсутствием свободы.
Были в прошлом году в Болгарии на СБ. - очень понравилось. собираемся и в этом году туда же, только большей компанией. проблем с питанием там нет.
10.01.2007 18:30:44, Капашита
Terracota
и мне оч интересно!!! а где конкретно вы были? 10.01.2007 18:45:12, Terracota
Фру Снорк
СБ - это солнечный Берег? А где конкретно вы там были? Мы тоже этим летом собираемся - первый раз - поэтому инфу собираю, куда податься. 10.01.2007 18:39:00, Фру Снорк
Terracota
Мне бы в июне хотелось поехать. Но пока не загадываю. 10.01.2007 18:17:46, Terracota
я собираюсь в сентябре, так как народу меньше, море всегда теплое и солнце не такое палящее, как летом. I mladshaya budet pobol'she, 1.2

10.01.2007 17:52:38, Slonopotam
конский хвостик (1.2)
Куда если не секрет?
10.01.2007 18:01:17, конский хвостик (1.2)
В июне лучше, т.к. поменьше народа. Август на любом море - самый высокий сезон. 10.01.2007 17:42:04, Колокольчик-Ло
конский хвостик (1.2)
По красотE : думаю Греция (Крит) - очень хорош!
10.01.2007 17:32:38, конский хвостик (1.2)
Кипр или Крит 10.01.2007 17:29:32, Dragonfly
Кстати, еxать лучше в мае :) деть на ГВ еще, там и начнете прикорм вводить. Я так делала-уеxала с ребенком 7-ми мес на море. А на Крите и на Кипре есть кефир. что мне очень ценно :) 10.01.2007 17:38:00, Dragonfly
конский хвостик (1.2)
В мае море холодное на средиземноморье
10.01.2007 18:02:00, конский хвостик (1.2)
ага, но тем не менее я уеxала в прошлом году на Кипр еще в конце апреля, уже можно было в бассейне купаться, а на майские уже в море. Но я жару люблю, в этом году в июне уеду. 10.01.2007 18:07:28, Dragonfly
конский хвостик (1.2)
Я тоже за жару, но люблю на море в сентябре! На Кипре ,помню, были в конце сентября - шикарная погода и шикарное море :))!
10.01.2007 18:24:54, конский хвостик (1.2)
ааг, но у старшей школа :( 10.01.2007 18:32:43, Dragonfly
конский хвостик (1.2)
аблом :((! Но, помню , когда я училась в школе, мои родители доставали мне больничные справки для школы, и мы всей семьей ездили отдыхать во время учебного года, правда, всего на недельку :))
10.01.2007 18:50:31, конский хвостик (1.2)
Yulyasha и Данюшка (1,4г.)
Капашита летом ездила в Болгарию с детками, младшей что-то около 10 или 11 мес. было. Попробуйте ее найти 10.01.2007 17:28:00, Yulyasha и Данюшка (1,4г.)
Strawberry
Во-первых, из-за младшего рекомендую именно Болгарию. Там грязи поменьше. Из Турции малыши что-то частенько привозят (какую-нибудь заразу кишечную). Мы были в сентябре, было уже прохладненько. В августе - супер. Думаю и в июне не плохо. У меня ребенок пошел после года, так что мне было бы без разницы - в 10 или в год. А вообще лучше бы поехала с неходящим :) 10.01.2007 17:12:32, Strawberry

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!