Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

А мы седня в Цирке на Елке были ;-)

Остались очень довольны. Миха на удивление легко высидел первое отделение, во втором чуток попрыгал с места на место.

В первом отделении впечатление от представления было омрачено нашими соседями ... Они все время что-то жевали. Т.е. детей кормили непрерывно. Пончики, попкорн, сок, печенье, яблоки.
Малыш мой все время отвлекался ;-( И как ему надо было объяснять что это НЕ его, не надо есть и прочая?
Собственные печенья конечно положение немного спасли, но мне лично было не приятно...

А в целом - буду ждать окончания праздников и пойдем с Михом по театрам бродить ;-)
09.01.2007 18:49:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Марочка, а я стормозила и не подошла познакомится :), когда наши Мишки катались на аттракционах после представления :) Мишуткин-малышастик так деловито на вертолете катался :)) Поздравляю с первым походом в цирк !!!

Я билеты сегодня по всем кассам разыскивала, начиная от касс цирка - там есть билеты только на 20-е числа (по 100-200р), хотя перед входом в кассы тетя пристраивала билеты по 650 р на любое время ;) Потом я прошерстила театральные кассы - к них единая система, так что мне не свезло. А потом на Бибилиотеке им. Ленина, в переходе к Александровскому саду (рядом с обменником и эскалаторами) стоял столик с билетами, где было полно билетов в цирк и отдавали их по себестоимости, безо всяких накруток.
Представление нам очень понравилось, но жующие-шуршащие-пахнущие соседи - это нечто :( А сколько потом фантиков, бумажек и попкорна на полу валялось :( Культура наша слабость...
09.01.2007 23:53:48, Marinellia
КошМарочка
ну вот... и я видать стормозила ;-)

Ну да ладно ;-) Даст Бог не последний раз...
10.01.2007 12:13:19, КошМарочка
Marinellia
:)) почти реально познакомились :) 10.01.2007 23:40:53, Marinellia
Розочка
А мы позавчера были. Меня тоже убили рядом сидящие и жующие. И впереди сидящий дядя ростом выше двух метров. Я то за ним ничего не видела, не то, что дочка. А ещё меня удивляли люди, идущие на один билет - мама, папа и ребенок около 2 лет. Они, что думали, что их пропустят? Или семейка - мама, папа и ребенок 10 лет на два билета.... Честно говоря, немного в шоке.
А представление понравилось. Дочка вообще была в восторге!!! Больше всего ей понравилось, как Дед Мороз бабу Ягу в красавицу превратил! :)))
09.01.2007 21:45:55, Розочка
Мегера Милосская
И моему тоже очь понравилось про бабу Ягу и Деда Мороза
09.01.2007 21:50:18, Мегера Милосская
червячок
Мар, расскажи, где билеты покупать, сколько длится отделение, и что в нем (отделении ) было? 09.01.2007 19:06:16, червячок
КошМарочка
билеты в СП пристроили, там же счас девушка написала что она сегодня на 13-е купила в передходе Барикадная-Краснопресненская (если я верно заметила, прошерсти СП)...
Отделение 1-е длилось почти час. И около 40 минут (кажется) второе...

В первом акрабаты и собачки с обезьянками, во втором лошади, медведи и слоны. Плюс снова акробаты.

Кста Михе они понра больше чем животные.
09.01.2007 19:12:19, КошМарочка
червячок
мдя.. как бы мне в метро попасть?))) очень надо ребенку в воскресенье сводить куда-то( спасибо) мне как раз хочется по меньше животных.. , хотя, ребенку это может и интересней. 09.01.2007 19:14:14, червячок
Фря глАмУрная
я всегда брала билеты в кассах цирка, и в метро спускаться не нать :) 09.01.2007 20:54:43, Фря глАмУрная
КошМарочка
говорят в этом году их тама НЕТУ т.е. совсем 09.01.2007 23:33:46, КошМарочка
и мы были, но вот театр у моей не пошел (в марионетках были), уголок дурова и дельфинарий - лучше :) 09.01.2007 18:57:13, Dragonfly
КошМарочка
Свет, я твоим примером и вдохновилась ;-)

Я тоже пока в основе н в Дурова хочу.. Может к Куклачеву... Ну и Дельфинарий конечно
09.01.2007 19:13:36, КошМарочка
в дурова и куклачева вместе пойдем, подожди меня, мы 21-го вернемся и пойдем :) и еще раз в дельфинарий надо :) 09.01.2007 19:17:33, Dragonfly
Merlin и малыш(2)
и мы в дельфинарий пойдем, вот муж вернется- купит билеты 09.01.2007 20:08:57, Merlin и малыш(2)
КошМарочка
ок... жду тебя ;-) 09.01.2007 19:32:42, КошМарочка
tanyak
В цирке на Вернадского? Там пончики отменные :)
09.01.2007 18:54:23, tanyak
КошМарочка
Верю, но не все же представление их жрать а? Ведь антракт есть ;-( 09.01.2007 19:12:44, КошМарочка
tanyak
Да, согласна.
09.01.2007 19:22:59, tanyak
Kapelka
Вот.Уважаю:))А я всё чего то боюсь... 09.01.2007 18:51:05, Kapelka
КошМарочка
я тоже боялась... У нас это вторй выход в свет ;-) Первый был на празник Нового Года имени Драгонфлай ;-) тот который в Келли был 09.01.2007 19:14:18, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!