Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Почему??????????

Почему он целый день не берет грудь? Ведь все болеющие детки наоборот висят только на груди, а мой вообще воротиться. Ведб раньше были считанные разы, когда он засыпал без сиси.... и то только днем его мама могла укачать. А сегодня он и днем ее не взял, и ладе на ночь! никогда иакого не было!!!!!!!! Может из-за клыков? больно ему может?
19.01.2002 22:49:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
:-(( ,кукуся успокойся ,все идет естественным путем ,ребенок себе во вред отказываться не будет .Пьет водичку и очень хорошо ,поверь, спадет Т и все восстановиться . 20.01.2002 02:35:49, orange
Настик
А обычно он много сосал?? Вообще это ненормально :(( Температура не спала?? Блин, даже не знаю чем помочь... Очень переживаю за вас... 19.01.2002 23:24:13, Настик
Ku+ku=sya
икладывался, когда не предложи. и НИКОГДА у меня не засыпал без сиси. темпа перед сном была 39 19.01.2002 23:45:02, Ku+ku=sya
ТаВи
отказ сосать - часто норма. А вот отказ пить вообще (все равно что) - это уже караул :( 19.01.2002 23:27:32, ТаВи
Ku+ku=sya
а что это значит?. Сима пьет воду взахлеб, как будто неделю не поили 19.01.2002 23:45:45, Ku+ku=sya
ТаВи
просто при температуре очень быстро идет обезвоживание организма и если ребенок не пьет - надо немедленно бить тревогу. Просто был на памяти случай, когда ребенку недостаток жидкости возмещали капельницей с физраствором. Пусть пьет сколько влезет, чередуй питье, кормить не хочет - не надо.

Да, еще, вы кровь на ALT сдавали?
20.01.2002 00:02:59, ТаВи
Ku+ku=sya
нет. поподробнее, плиз 20.01.2002 09:45:38, Ku+ku=sya
ТаВи
Берется кровь из пальца (нас после каждой рвоты/отравления пытаются загнать). На анализе пишется "кровь на ALT,AST). Как врачь объясняет - это позволяет отсечь несколько достаточно тяжелых инфекций, которые и выражаются рвотой, температурой и т.п. Точно знаю, что в этот список входит гепатит, насчет остальных инфекций не уверена. Может тебе действительно поискать еще одного врача, какой бы хороший у тебя не был - он тоже может ошибаться 20.01.2002 11:20:07, ТаВи
Радость
тогда может впраду трудно сосать? Ведь отказываются же дети от груди при стоматите. Кстати, посмотри - во рту у него язвочек-болячек нет? Если нет, то может горло сильно болит. У меня когда болело недавно, мне даже слюну сглатывать больно было, как будто иглами кололи. Так я и терпела, пока побольше накопиться. И еще - как он себя в общем ведет? Не вялый? Не сонливый? Не рвет его? 19.01.2002 23:57:15, Радость
ТаВи
Может быть больно сосать, может быть больно глотать. Он вообще хоть что-то пьет? при температуре жидкости надо больше и уже по ситуации смотри, в каком виде ее проще "вталкивать": водой или грудью... Вообще как состояние? температура хоть чуть спала? 19.01.2002 23:07:12, ТаВи
Ku+ku=sya
нет, держиться 39. меньше 38.5 не падала. воды много пьет, липовый цвет завариваю. и кефир. больше ничего. компоты отказываеться. практически не ест. я надеялась , что грудь будет есть, а оно вон как....слабость же ужасная у него,голодный бедный.... 19.01.2002 23:14:03, Ku+ku=sya
Не думаю что он голодный. Имо, ребенок интуитивно отказывается от еды, давая организму все силы бросить на борьбу. И это абсолютно нормально! Раз пьет это уже хорошо. Вызовите врча чтобы исключить стоматит.
И еще раз повторюсь. Не надо свечи с анальгином. Найдите Детский Нурофен, если не помогает Парацетамол.

Забыла Вам написать, когда писала про травы. Березовые почки нельзя совмещать с лекарственными средствами, кроме жаропонижающих. Нельзя с антибиотиками и противовирусными препаратами, потому что они сами очень сильный природный антибиотик и будет слишком большая нагрузка на иммунитет.
20.01.2002 01:07:39, Cloud9
ТаВи
попробуй еще отвар шиповника, может согласится пить? Так на чем остановились со сбиваниями? парацетамоловые свечки? 19.01.2002 23:23:40, ТаВи
Ku+ku=sya
свечи с анальгином тоже пробовала. шиповник лучше чем липа? 19.01.2002 23:47:42, Ku+ku=sya
ТаВи
витамина С точно больше, если много пьет может получится чередовать? Вообще попытайся с утра поставить всех знакомых на обзвон своих знакомых... короче, как угодно надо найти нормального врача. Скорее всего у вас ничего страшного нету, иначе бы вас быстренько заперли в больницу, но тот факт, что врач с тобой не поговори и не успокоил - для меня уже достаточно большой минус 20.01.2002 00:00:02, ТаВи
Akimka
Ты знаешь, Ир, у нас когда маська болел, так 4 дня НИЧЕГО не ел, только соки, чай, вода. Я тоже по этому поводу немного переживала, но врач меня убедила, что организм сам выбирает чего ему надо, и в данный момент хочет побыть налегке. Более того, когда я в сына чего-нибудь впихивала, у него начиналась рвота. И еще была рвота когда (после жаропонижающего) спадала немного температура. Поэтому организм едой лучше не нагружать. Потом он свое нагонит. Нашего сына сейчас не накормишь, теперь все время есть хочет, ходит и что-то топчет все время, нагоняет упущенное. А как маська себя ведет при температуре, вялый или более-менее активничает? 19.01.2002 23:20:10, Akimka
Ku+ku=sya
когда как.сегодня уже был вяловатый, а вчера как всегда 19.01.2002 23:48:40, Ku+ku=sya
Akimka
В принципе возможно, но Вы писали, что у него горлышко красное? Может ему просто больно сосать грудь, ведь при сосании учавствует задняя стенка полости рта, корень языка. Может из-за этого. 19.01.2002 22:53:41, Akimka
Ku+ku=sya
по-моему, уже давно пора на "ты":)) не кажеться?:)) намчет горла все может быть. вот думаю, может отучить от груди, пока даеться возможность? 19.01.2002 22:57:37, Ku+ku=sya
Извините пожалуйста, что вклиниваюсь в ваш диалог.Я просто хотела бы дать совет пока не бросать кормить грудью - это не самое лучшее время. Моя знакомая как-раз бросила кормить ребенка во время болезни, а педиатр ей потом сказала, что мамочка лишила ребенка очень важных полезных веществ, находящихся в молоке, что особенно было важно в период выздоравливания.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
20.01.2002 00:11:39, Майра
Ku+ku=sya
спасибо, Майра, вы конечно же правы. Это я с дуру подумала:)) 20.01.2002 09:43:17, Ku+ku=sya
Akimka
ОК, на "ты"! Знаешь, может пока не торопиться с отлучением. Маська итак сейчас не ахти, а тут еще и мама "ушла". Пусть поправится, потом уж!Жалко его, так потом будет просить маму, а нету! 19.01.2002 23:16:02, Akimka
Ku+ku=sya
ты права:)) 19.01.2002 23:51:30, Ku+ku=sya

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!