Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о ДР!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!! Всегда приятно читать добрые слова в адрес детей)))) Вот и моей прицесске 2 года!!!! Целых 2 года!!! А как долго я шла к ней...Родив без проблем 2 сыновей, я долго не могла забеременеть. Все было - слезы, истерики, лечение, непонимание окружающих...А потом...Потом случилось ЧУДО!!!!! Я забеременела, когда совсем этого не ждала...Второе чудо - когда нам объявили пол. Ну и третье - когда в родзале меня спросили "Ну что мамочка, кто родился?", и я бодро ответила "Девочка" - посколько перед носом моим было причинное женское место)))) А потом мы росли, хорошели, умнели...И вот нам 2!!!!!! Мы хорошо говорим (читаем стихи, сложные предложения строим, даже кричалки знаем "сайбу, сайбу, Леха - вперед, давай-давай-забивай")))) Рост 87 см, вес 11970 кг!!! А ведь вес на отметке 11кг словно застрял, и почти год не двигался....а вот поди скачок какой! Ходим на горшок сами, спим хорошо и кушаем))) Любительница экстрима - кто был 6-го на встрече - тот понимает о чем я))) Короче, в реге фотка именинницы, а по ссылке немного фоток с ДР. Мы своей НЕ маленькой семьей ходили в Фэнтази-парк, где Ксю просто укалбасилась и мы ее оттуда уносили))))
08.01.2007 21:05:02, ЛАЙМиК
47 комментариев

09.01.2007 00:29:39, Льняна и бобрик

09.01.2007 01:10:06, Льняна и бобрик

PS Лыжи просто добили!!! В какой Олимпиаде за вас болеть? 08.01.2007 23:36:21, Ласка М

Ксюшке наши поздравления и пожелания самого-самого! такие у вас хвостики озорные :))
молодец ты, такую чуду родила себе на радость, прям завидую :))) 08.01.2007 23:06:23, Фря глАмУрная
Поздравяем БААААЛЬШИХ девчонок!!!!!!))))Такой трогательный отчет...)
08.01.2007 22:32:32, зяблик и ариша

Какая красавица! С Пршедшим вас! И сколько у вас игрушек - ой! :)
08.01.2007 22:16:12, Dragonfly
вообще то море)))) нас даже снимало местное телевидение на тему "много игрушек - хорошо или плохо"))))))))
08.01.2007 22:49:18, ЛАЙМиК

очень душевные фотографии:) 08.01.2007 21:40:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
спасибо, тебя тоже с прошедшим ДР)))) Не успеешь оглянуться, и твоя красотка будет большая))))
08.01.2007 21:50:29, ЛАЙМиК

08.01.2007 21:38:28, tanyak
Поздравляем экстремалку Ксюшу и ее маму:) В реге - просто красавица!
Два года - как много, да? Мне тоже не верится, что моей дочке 2 годика скоро будет. А тебе, наверно, она такой маленькой кажется по сравнению с сыновьями!
Сколько у Ксю подарков:) Даже лыжи!
В парке как интерееееесно! 08.01.2007 21:31:59, Родинка-мать
Два года - как много, да? Мне тоже не верится, что моей дочке 2 годика скоро будет. А тебе, наверно, она такой маленькой кажется по сравнению с сыновьями!
Сколько у Ксю подарков:) Даже лыжи!
В парке как интерееееесно! 08.01.2007 21:31:59, Родинка-мать
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.