Завтра у Никиты - первый поход в детский сад (может быть)...
Может быть, потому что заведующая очень-очень сопротивлялась его присутствию там... Мы хотели начать водить в начале декабря ещё, она кричала и орала - что "только через мой труп и не раньше января!!"- типа у неё там место должно освободиться (кровать ещё одну ставить некуда!! гы. Никиту д.были водить максимум до обеда весь декабрь - т.е. кровать не нужна, и постояннов в ясельную ходит полгруппы, не больше)...
Карточку мы сделали, ей отдали... Заведующая сказала приходить после праздников со справкой о здоровье Ника...Вот завтра и пойдет Никитка с бабушкой первый раз в детский сад..
А ведь заведующая может сказать, что место не освободилось... и усё тогда...
а ведь я на работу вышла..и свекровь, которая Ника к саду приучать должна, 21января уезжает на два месяца...
Что делать, ума не приложу..Но мандражировать начала.
Хочется, чтобы место-таки было нашим, и Никитка к садику быстро привык - и был здоровеньким мальчишкой....
Волнуюсь, короче.
вот...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не волнуйтесь, тогда все будет хорошо!!! Т.е. оно и так будет, но легче, когда не волнуешься! Удачного вам похода и пусть Ник хорошо ходит в садик и не болеет!
08.01.2007 13:50:45, ленУля
спасибо) я тоже так думаю..А ещё я надеюсь, что Ник уже переболел многими болячками..
:)
08.01.2007 14:45:27, Queen
:)
08.01.2007 14:45:27, Queen
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?