Всем добрый вечер! разрешите представиться - мама Оля и доча Уля. Большие приветы всем, кто нас знает и помнит!
Нам очень нужен совет от обитающих здесь мам: не можем мы никак отказаться от "ночной" бутылочки. При этом ни молоко ни кефир (боже упаси воду!) не признаем. Покупаю смесь. Но встал вопрос: какая смесь подходит для деток после года? Подскажите, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.01.2007 17:53:11, конский хвостик (1.2)

мы пробовали нутрилон и фрисолак 3, ни то, ни другое нашему величеству не понра 08.01.2007 00:59:05, Yulyasha и Данюшка (1,4г.)

А мы кефир пьем, а иногда Агушу кисломолочка, которая с 5 месяцев - голубенькую 07.01.2007 23:06:52, Розочка

ОФФ. Как Уля? Что новенького? Совсем уже барышня? Вы не пропадайте!!!!! Мы скучаем без вас!!! 07.01.2007 22:32:30, Ежик Кучерявый

Словом, барышня оказалась с характером... Говорить не желает ничего, зато мастерски строит всем глазки и страдальчески складывает губки при строгом мамином "нельзя".
Пропадать переодически все-равно буду - сейчас мы просто у моих в гостях, а так доступа к компу нет - надо покупать. А когда это событие произойдет - может через неделю, а может и через месяц ((. Но я все-равно не теряюсь, буду на связи.
Так, теперь твоя очередь про Данюшку-масюшку рассказывать )))). Кстати, у Ульки с Даней волосы одного оттенка :))). 07.01.2007 22:44:09, Laly

Мы стали вредные, упрямые и шустрые. Детей по-прежнему боимся, отсиживаемся на руках или убегаем. Говорим МАМА, МАМ (это папа), НАНА (надо, НЕНаНА (не надо), дать. Оброс весь, стричься не дает, а волосы лезут, щекотятся и мешают. Строит глазки молодым женщинам и девушкам. Ну и с техникой на короткой ноге... 07.01.2007 23:09:27, Ежик Кучерявый

моей год и 10, смесь пьем Хумана2, пить, видимо еще долго будем ...
07.01.2007 20:18:56, Алена-рыжая
она гипоаллергенная, с расщепленным белком. У детей лактазная недостаточность - старший только начал молочные продукты недавно есть (только молочнокислые), а дочка ничего молочного не есть, так, что это для нас единственное молоко. А вообще смесей очень много, можно подобрать любую...
07.01.2007 21:04:57, Алена-рыжая
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.