Девочки, Ульку с утра уже три раза вырвало :(( Говорит "Я бо" :( Темпы нет. Сегодня ничего не ела, только ночью - кучу агуши и чуть-чуть сока, но она всегда это пьет... Спала плохо - но опять же, этот нормально для нас... Сегодня только водичку пьет немножко.
Что делать-то? Может это само пройти? У меня дома, похоже, только регидрон - надо?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если темпы нет - это уже хорошо, скорее всего отравилась, но слабо.
Со скорыми - я не тороплюсь вызывать, как правило, ничего нового не получаю, только кучу негатива (((.
я даю в таких случаях - чай с лимончиком, картофельное пюре жиденькое.
Если есть температура и понос, то фуразилидон.
Таблеточки очень хорошие.
07.01.2007 20:07:50, Janishaa
Моя наконец-то овощного супа пару ложек съела, вроде, ТТТ, сидит пока. сли что, завтра врача вызову из п-ки, спасибо, успокоили немного :) А то меня бросает от "Срочно в больницу" до "и вообще все в порядке"... И папа наш на смене... плак :(((
07.01.2007 20:34:23, ленУля
Со скорыми - я не тороплюсь вызывать, как правило, ничего нового не получаю, только кучу негатива (((.
я даю в таких случаях - чай с лимончиком, картофельное пюре жиденькое.
Если есть температура и понос, то фуразилидон.
Таблеточки очень хорошие.
07.01.2007 20:07:50, Janishaa

Отравления и симптомы бывают разные.
07.01.2007 17:25:30, Медея

Была слабость небольшая и рвота.Сонливости ВООБЩЕ не наблюдалось.Думали на садик.
Правда подруга у меня и на воду дует,но... права она оказалась:((((
07.01.2007 18:03:00, Медея

07.01.2007 18:07:46, Мегера Милосская

нет,димедрол мама обнаружила
а скорая для вас совсем неприемлимо? Там не люди работают? или мож с улицы бомжей набирают?
поболее многих видели,опыт есть
если банальный грипп,то для них это уже не первый случай и от отравления для врача разница на глаз видна
зачем сомневаться?бывают приколы,конечно,когда после Таиланда детку с мамой на три дня в боксе заперли
а пару лет назад мамочка у нас в группе народными методами детя лечила,три дня сволочь,лекарства не давала-вредные блин они
следствие-глухота
моё сугубо личное мнение-если что-то непонятное с деткой,то лучше перестраховаться
07.01.2007 19:35:22, Медея

А она на меня просто кучу вывалила-да как ты можешь про меня всем,кто тебе позволил про мою личную жизнь на весь свет,дурой выставила...
так вот:(((((
07.01.2007 19:56:14, Медея

это я себя не тока ехидной ощущала, а чем пострашнее когда в 3 месяца сынкиных на работу выперлась и сначала на 2 недели с папой а потом... няня ...
:-((((
Но вроде пока все намано ТТТЧНС
:-)
НЕ БОЛЕЙТЕ! 07.01.2007 14:33:43, Чапка-Лапка (1,5)

07.01.2007 14:09:37, Мегера Милосская

07.01.2007 14:15:00, Мегера Милосская

Регидрон надо, раз так много вырвало. Если есть не хочет, пусть не ест. А ротовирус вроде с температурой бывает. Пусть все обойдется. 07.01.2007 14:02:23, Розочка

ригидрон надо, ничего не есть - не страшно, главное, чтобы пила. Может быть ротовирус...
07.01.2007 13:54:51, Алена-рыжая
Будет,не волнуйся,по ложечке давай часто,он солёненький.Выздоравливайте!
07.01.2007 14:15:46, Мамуля Игорька

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.