По ссылке. Дико извиняюсь, кого не узнала (двух девочек) :) Напишите здесь, пожалуйста, я потом подпишу. Всех подписала по одному разу, другие фотки уже не стала подписывать, и так понятно :)
Спасибо Мерлин за праздник, супер получилось. Еле вытащила Макса :) Представление тоже супер, только Максику, видимо, еще рановато или просто он пока стесняется. Побольше бы таких встреч!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы опять с пилонефритом свалились :((( 07.01.2007 13:49:00, Розочка

06.01.2007 23:03:51, Активистка
чего-то мало фоток :)
06.01.2007 22:39:24, Dragonfly
Да? Просто мало хороших фоток получилось. Фотограф из меня паршивый :( А на самой елке я вообще не снимала.
06.01.2007 22:41:57, Морфейка
Снегуркой она была, там же есть фотка. :)
На елке разыгрывались небольшие представления с зайчиком, хороводом, снежками, фонариками. Подходящие песенки ко всему этому. Подарки искали всей толпой :) Прикольно, в общем.
06.01.2007 22:49:43, Морфейка

06.01.2007 22:41:57, Морфейка

На елке разыгрывались небольшие представления с зайчиком, хороводом, снежками, фонариками. Подходящие песенки ко всему этому. Подарки искали всей толпой :) Прикольно, в общем.
06.01.2007 22:49:43, Морфейка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.