Я только сегодня пришла в себя! все таки нельзя так долго отдыхать! Вот вкратце:
31-го к нам домой приходил дед мороз, Мишка совсем не испугался, а даже водил хоровод, танцевал, участвовал в сказке. Ксюша дождалась таки своего подарка - "крутящийся стул"!
НГ отметили дома, дети гуляли с нами, Мишка на улице вначале испугался петард, потом привык! Мишку уложили спать в пол третьего, Ксюшку в пол четвертого.
1-го в обед поехали в Сергиев-Посад к моим родителям
2-го вечером вернулись, к нам приехали гости - свекры и мой брат с женой.
3-го уехали в дом отдыха на дни рождения
4-го вернулись вечером, приехали ещё гости, вечером сходили на Волкодава, домой вернулись под утро.
И наконец то сегодня выпроводили всех гостей и отдыхаем!!!!! :)))
МИшка как всегда без травм не обошелся. на фотке будет видно, подбил сам себе глаз бутылкой шампанского.
Осталось только 8-го сходить на елку в цирк и спокойно вздохнуть!
если интересно, фотки по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.01.2007 02:27:54, конский хвостик (1.2)

А че у Михи под глазом?Производственная травма?
05.01.2007 22:39:14, Мегера Милосская

С удовольствием посмотрела на вас :) У нас примерно так же, тоже ДМ 31-го, я вот только сегодня фотки убрала, новые вывесила потому что. В цирк своиx я уже сводила, елки другие тоже закончились, уже спокойно дышу :)
05.01.2007 22:15:12, Dragonfly
Я видела ваши фотки с дед морозом!!! красивые!!
Это так хорошо, спокойно вздохнуть! :))) 05.01.2007 22:19:10, Розочка
А у меня машины пока нету и мы не в Москве живем.... так что вся надежда только на мужа :))))))
05.01.2007 23:10:02, Розочка

Это так хорошо, спокойно вздохнуть! :))) 05.01.2007 22:19:10, Розочка
ага, а то я возила иx двоиx на елки, без мужа.. в машине перед цирком повторяли со старшей мой номер телефона, вспоминали что делать если она увидит что мамы нет рядом... Остальные места не такие многолюдные были, но все же.. раздеть, переобуть, нарядить... посадить, об`яснить :)
05.01.2007 22:22:06, Dragonfly
моя высидела, моя много чего может высидеть, но я ее взяла вынужденно - не с кем было оставить. Изначально не планировала брать. поэтому и билеты на 19 часов брала...
05.01.2007 22:35:15, Dragonfly
во какой!!! мой 2-го работал, не смог отмазаться :( Пришлось мне еXать одной с двумя детьми, но я привычная, часто одна с ними езжу :)
05.01.2007 23:08:54, Dragonfly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.