Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Наш НОВЫЙ ГОД

Я только сегодня пришла в себя! все таки нельзя так долго отдыхать! Вот вкратце:
31-го к нам домой приходил дед мороз, Мишка совсем не испугался, а даже водил хоровод, танцевал, участвовал в сказке. Ксюша дождалась таки своего подарка - "крутящийся стул"!
НГ отметили дома, дети гуляли с нами, Мишка на улице вначале испугался петард, потом привык! Мишку уложили спать в пол третьего, Ксюшку в пол четвертого.
1-го в обед поехали в Сергиев-Посад к моим родителям
2-го вечером вернулись, к нам приехали гости - свекры и мой брат с женой.
3-го уехали в дом отдыха на дни рождения
4-го вернулись вечером, приехали ещё гости, вечером сходили на Волкодава, домой вернулись под утро.
И наконец то сегодня выпроводили всех гостей и отдыхаем!!!!! :)))
МИшка как всегда без травм не обошелся. на фотке будет видно, подбил сам себе глаз бутылкой шампанского.
Осталось только 8-го сходить на елку в цирк и спокойно вздохнуть!
если интересно, фотки по ссылке
05.01.2007 22:02:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Terracota
Здоровские фоты:) свои что ли отобрать показать.. :) 06.01.2007 14:50:22, Terracota
конский хвостик (1.2)
Фотки суперские, все как картинки, хоть на стенку вещай :))! Молодцы, хорошо и насыщенно отметили :))!
06.01.2007 02:27:54, конский хвостик (1.2)
Розочка
Спасибо Катюш!!! :))) а стены пока у нас пустые... пора бы уже фотками завесить :) 06.01.2007 14:10:18, Розочка
Yulyasha и Данюшка (1,4г.)
отличные фотки!!! все такие классные!!! :)))Деток чмокс! 05.01.2007 23:03:02, Yulyasha и Данюшка (1,4г.)
Розочка
Спасибо Юлечка!!!! :))) и Даньку чмок!! :) 05.01.2007 23:08:58, Розочка
Мегера Милосская
Абалденные фоты:)Семейная - супер!!!
А че у Михи под глазом?Производственная травма?
05.01.2007 22:39:14, Мегера Милосская
Розочка
Спасибо!!! А глаз....Это он поставил бутылку шампанского на пол, а потом головой вниз мотнул и в глаз попал, рассечение и гематома сразу вылезли. А на следующий день с дивана упал, так что синяк стал ещё больше. но эти фото уже не для слабонервных... 05.01.2007 22:42:24, Розочка
Мегера Милосская
Бедняжка:(((
05.01.2007 22:49:23, Мегера Милосская
ленУля
Фотки - супер!! Особенно семейная :)) 05.01.2007 22:25:10, ленУля
Розочка
Спасибо!!! приятно :))))))) 05.01.2007 22:32:48, Розочка
С удовольствием посмотрела на вас :) У нас примерно так же, тоже ДМ 31-го, я вот только сегодня фотки убрала, новые вывесила потому что. В цирк своиx я уже сводила, елки другие тоже закончились, уже спокойно дышу :) 05.01.2007 22:15:12, Dragonfly
Розочка
Я видела ваши фотки с дед морозом!!! красивые!!
Это так хорошо, спокойно вздохнуть! :)))
05.01.2007 22:19:10, Розочка
ага, а то я возила иx двоиx на елки, без мужа.. в машине перед цирком повторяли со старшей мой номер телефона, вспоминали что делать если она увидит что мамы нет рядом... Остальные места не такие многолюдные были, но все же.. раздеть, переобуть, нарядить... посадить, об`яснить :) 05.01.2007 22:22:06, Dragonfly
Розочка
А я Мишку не возьму... мне кажется он не высидит.... 05.01.2007 22:31:44, Розочка
моя высидела, моя много чего может высидеть, но я ее взяла вынужденно - не с кем было оставить. Изначально не планировала брать. поэтому и билеты на 19 часов брала... 05.01.2007 22:35:15, Dragonfly
Розочка
А у меня муж завтра работает, чтоб восьмого с Мишкой дома остаться. 05.01.2007 22:59:20, Розочка
во какой!!! мой 2-го работал, не смог отмазаться :( Пришлось мне еXать одной с двумя детьми, но я привычная, часто одна с ними езжу :) 05.01.2007 23:08:54, Dragonfly
Розочка
А у меня машины пока нету и мы не в Москве живем.... так что вся надежда только на мужа :)))))) 05.01.2007 23:10:02, Розочка
Ежик Кучерявый
Фотки - замечательные!!! Роз, от вашей с Ксюшей красоты аж дух захватывает!!! 05.01.2007 22:12:48, Ежик Кучерявый
Розочка
Спасиба Людочка!!! :))) мы старались быть поросятами :))) 05.01.2007 22:20:46, Розочка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!