Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы были в цирке сегодня...
На Вернадского. Я боялась, что Ксю не высидит. Но первое отделение прошло просто на ура. На втором она уже подустала, но тем не менее не пыталась сбежать)))) Представление понравилось, было весело. Правда, сидели далековато((( В антракте сфоткались всей семьей со зверями. Вот там Ксю закатила истерику - выяснилось, что она хочет сидеть сама и сама держать кролика. Что и было сделано...И потом ее еле-еле увели от кролика...А еще, а сама вела машину туда и обратно, вот...на новой машине я первы раз так далеко ездила))) муж конечно сидел рядом, но сказал, что я вела машину просто отлично....ех...А вы как провели день?
05.01.2007 21:44:10, ЛАЙМиК
22 комментария

А программа рассчит.на какой возрат, просто не знаю сможет ли Андре так долго сидеть и не бегать.
05.01.2007 23:47:07, Веснушка и В.

первое отделение час, второе чуть меньше, есть антракт. костюмы не нужны. но советую взять с собой пить и перекус, т.к там везде очереди(((
05.01.2007 22:09:19, ЛАЙМиК
я с компа мужа. так что фотки потом выложу...к тому же. на представлении не фоткали. а в антракте мало совсем(((( со зверями надо было на свой фотик сфоткаться, а я тормознула(((
05.01.2007 22:33:07, ЛАЙМиК

05.01.2007 22:02:44, Льняна и бобрик
Я со старшей Xодила на елку в Меридиан - отличная елка (фотки, если интересно, у меня в альбоме), Женя каталась на верблюде, Xочу теперь выбрать время свозить туда Веронику, ей тоже понравится верблюд. А в цирке мы 2-го были, тоже далековато сидели - 14 ряд, но все равнопонравилось, Вероника высидела 2 отделения :)
05.01.2007 21:58:11, Dragonfly

А я сегодня оформляла фотографии в рамочки в Фотошопе. Сделала новогодние коллажи для родственников, открытку для прадедушки (послезавтра ему 81 год!).
А еще у нас вчера была моя подруга с двумя детьми, старшая - ровестница моей Яны, а младшей всего 3 месяца. Так что мы нащелкали кучу кадров, и вот я из них делала коллажи, а особо трогательные (где Яна с малышкой) оформляла в отдельные рамки. Сейчас муж заправит картридж и я буду эту красоту печатать. 05.01.2007 21:51:21, Ласка М
а мне муж не говорит отлично про машину :-(((
хотя я хорошо вожу машину, знающие люди говорили. 05.01.2007 21:50:35, мама пупусиньки с компа сестры
Да, мой тоже первым делом сказал, чтобы я ехала, как могу, и на бибиканья внимания не обращала:-) кому надо - объедет, а остальных - в сад:-))
05.01.2007 22:55:19, Nightmare
А мой ужасно переживает и подсказывает каждое движение: включи поворотник, притормози перед лежачим полицейским, уступи дорогу при съезде с круга:-)) Одной мне гооорааааздо спокойнее в итоге:-))) Но надо отдать должное: иногда говорит "Молодец, отлично едешь". Когда вспоминает, что надо не только ругаться, но и положительное подкрепление необходимо:-))
05.01.2007 22:31:45, Nightmare
Ага, мы сегодня даже поругались: Y-образный перекресток, говорит "езжай прямо":-)))) Какое прямо??? Куда???? Оказалось, направо дорога чуть круче уходит, поэтому прямо - это налево:-)))
05.01.2007 22:56:28, Nightmare
хотя я хорошо вожу машину, знающие люди говорили. 05.01.2007 21:50:35, мама пупусиньки с компа сестры
когда я еду, муж всегда на моей строне))) потом может указать на ошибки и обязательно хвалит)))))
05.01.2007 22:07:19, ЛАЙМиК
в сложной ситуации он просто быстро сам поможет, а в остальное время он говорит "все когда то НАЧИНАЛИ...так что всех в сад"))))))
05.01.2007 22:41:41, ЛАЙМиК

не, мой только с сложных местах подсказывает или руль поправляет. правда, пришлось ему ВЕЖЛИВО объяснить, что человеку БЕЗ ОПЫТА нельзя говорить о маневре за пару метров)))) а то у нас бывало так - "н,давай...." - я перестраиваюсь, а выясняется, что и повернуть надо было)))) так что мне теперь ЗАРАНЕЕ говорят, что куда и когда)))) а вообще, муж не нервничает со мной и меня успакаивает...правда, одна пока не езжу - не на чем...
05.01.2007 22:39:53, ЛАЙМиК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание