Прочитайте целиком:) Добавила как проехать и кое что ещё, уже не помню :)
Хорошие новости! :) Нам дают Деда Мороза :) Так что будет несколько взрослых в костюмах, которые организую деток на елке (конечно главная роль в оганизации ребенка принадлежит маме!) Дети и мамы приглашаются по возможности в костюмах :) Малышам не одевайте ничего на голову, они это не любят:)
Сколько стоит - 500 р с ребенка.
1.В цену входит небольшой подарочек: классные гелевые мелки, типа помады, но быстро сохнут и кое что ещё:) Уложилась в 51 р, 3 дня искала, неделю думала!!!
2.Принимаются идеи на то, что мы будем делать сами, кроме чая и тусовки. Я могу от себя предложить совместое с детьми занятие творческое. Может какие-то игры кто-нибудь знает хорошие для нас всех? Или какой-то конкурс? (Вот предлагали на лучший пирог:) Я правда не знаю, как выбирать, но было бы здорово! А ещё можно провести конкурс Новогоднего печенья :) Да, наверное ещё фрукты можно приносить детям, что ещё бывает?
http://kuking.net/10_499.htm (рецепты)
Ещё было предложение организовать рожденственские гадания...Вобщем, тут место для вашей фантазии :) Мое дело организовать это технически. Вперед, 1-3!
ПРИХОДИТЕ к 5, начнем плясать в 5.30, только не опаздывайте!!! Где-то в 6.15 закончим и пойдем пить чай+творить что-нибудь и тд
Что будет:
1.Тусовка с чаем в игротеке (параллельно конкурсы и тд, что сами придумаем-вот тут нужны ваши задумки!) (К чаю сами все приносим+ чашки-ложки!)
2.Елка со Дедом Морозом,Снегурочкой и Зайчиком (хороводы-игры вокруг Елки в красивом зале, сказка минут на 5, программа отработана на детях :))
3.Лазилки -город мягких мобилей и др развлекухи, построим город в группе, чтобы удобней было нам
Есть тонкости- дети по разному адаптирируются, кто-то сразу бежит в хоровод, кто-то ничего не будет делать на Елке, просто будет смотреть, но зато потом оторвется на лазилках и в игрушках.Чтобы помочь детям мамы должны делать все, что мы просим от детей, показывать своим примером!!!
Просьба с кинокамерой и фотиками по залу не бегать за ребеноком, а снимать с одного места, иначе будет не праздник для ребенка, а фотосессия для родителей! (в зале, где елка) Пап посадим на стулья.
Одежду берите разную- и футболки и кофты, дети все разные, кому-то может быть внизу холодно. В зале где елка будет очень тепло.
С собой берите:
1.Сменку себе и ребенку
2.Что-то к чаю или фрукты, может сок
3.Чашки, ложки, блюдца обычные. Одноразовые я купила, штук 20, но из обычных же лучше!
4.Бейджики очень желательно!
5.Хорошее настроение:)
Кто приедет?
1.Я +
2.Кисточка + плюс старший 8 лет
3.Геката+ будем ДР Михи отмечать:)
4.Nightmare +
5.Морфейка +
6.Хорошая +
7.Симба +
8.Мегера Милосская +
9.Котька и Илюшка +
10.Мать семейства + (плюс старшая 4.5)
11.Льняна и бобрик +
12.Чапка-Лапка (1,5) +
13.ЛАЙМиК + Тоже именинница Ксюшка :)
14.Irun +
15.bijou +
16.Иулия +
17.Гермионка +
18.Веснушка и В. +
19.Sorrow предв
20.nadushka может быть
Детский сад № 1271
Телефон сада 395-26-18
телефон мой: 89032210996 (только после 5.30 я ответить не смогу)
Входите через калитку которая около ворот.
На машине, если от Каширки: сворачиваете с ул Шипиловкая налево на ул.Мусы Джалиля. Метров через 200, после магазина на 2 стороны тоже налево, едете мимо длинного дома до помойки, за ней направо- там ворота. Но парковаться наверное лучше у дома, там места не много.Входите в калитку, потом огибаете корпус слева, серая дверь.
На метро: Красногвардейская, первый вагон из центра, 2 раза налево, по дорожке (прямо и чуть направо) на остановку. Авт 711, 623, маршрутки 5, 82, 623 едете до остановки "Аптека", это 3я. Переходите дорогу, идете вглубь мимо длинного дома, будет сначала справа сад красно-сине-белый (это школа ремесел), потом наш. Входите в калитку, потом огибаете корпус слева, серая дверь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Организация встречи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а одна с двумя я что-то не хочу... 06.01.2007 00:42:02, Мать семейства

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.