Раздел: Организация встречи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(2)

Горячие новости про елку-встречу:)

Прочитайте целиком:) Добавила как проехать и кое что ещё, уже не помню :)

Хорошие новости! :) Нам дают Деда Мороза :) Так что будет несколько взрослых в костюмах, которые организую деток на елке (конечно главная роль в оганизации ребенка принадлежит маме!) Дети и мамы приглашаются по возможности в костюмах :) Малышам не одевайте ничего на голову, они это не любят:)

Сколько стоит - 500 р с ребенка.

1.В цену входит небольшой подарочек: классные гелевые мелки, типа помады, но быстро сохнут и кое что ещё:) Уложилась в 51 р, 3 дня искала, неделю думала!!!

2.Принимаются идеи на то, что мы будем делать сами, кроме чая и тусовки. Я могу от себя предложить совместое с детьми занятие творческое. Может какие-то игры кто-нибудь знает хорошие для нас всех? Или какой-то конкурс? (Вот предлагали на лучший пирог:) Я правда не знаю, как выбирать, но было бы здорово! А ещё можно провести конкурс Новогоднего печенья :) Да, наверное ещё фрукты можно приносить детям, что ещё бывает?

http://kuking.net/10_499.htm (рецепты)

Ещё было предложение организовать рожденственские гадания...Вобщем, тут место для вашей фантазии :) Мое дело организовать это технически. Вперед, 1-3!

ПРИХОДИТЕ к 5, начнем плясать в 5.30, только не опаздывайте!!! Где-то в 6.15 закончим и пойдем пить чай+творить что-нибудь и тд

Что будет:
1.Тусовка с чаем в игротеке (параллельно конкурсы и тд, что сами придумаем-вот тут нужны ваши задумки!) (К чаю сами все приносим+ чашки-ложки!)
2.Елка со Дедом Морозом,Снегурочкой и Зайчиком (хороводы-игры вокруг Елки в красивом зале, сказка минут на 5, программа отработана на детях :))
3.Лазилки -город мягких мобилей и др развлекухи, построим город в группе, чтобы удобней было нам

Есть тонкости- дети по разному адаптирируются, кто-то сразу бежит в хоровод, кто-то ничего не будет делать на Елке, просто будет смотреть, но зато потом оторвется на лазилках и в игрушках.Чтобы помочь детям мамы должны делать все, что мы просим от детей, показывать своим примером!!!

Просьба с кинокамерой и фотиками по залу не бегать за ребеноком, а снимать с одного места, иначе будет не праздник для ребенка, а фотосессия для родителей! (в зале, где елка) Пап посадим на стулья.

Одежду берите разную- и футболки и кофты, дети все разные, кому-то может быть внизу холодно. В зале где елка будет очень тепло.

С собой берите:
1.Сменку себе и ребенку
2.Что-то к чаю или фрукты, может сок
3.Чашки, ложки, блюдца обычные. Одноразовые я купила, штук 20, но из обычных же лучше!
4.Бейджики очень желательно!
5.Хорошее настроение:)
Кто приедет?

1.Я +
2.Кисточка + плюс старший 8 лет
3.Геката+ будем ДР Михи отмечать:)
4.Nightmare +
5.Морфейка +
6.Хорошая +
7.Симба +
8.Мегера Милосская +
9.Котька и Илюшка +
10.Мать семейства + (плюс старшая 4.5)
11.Льняна и бобрик +
12.Чапка-Лапка (1,5) +
13.ЛАЙМиК + Тоже именинница Ксюшка :)
14.Irun +
15.bijou +
16.Иулия +
17.Гермионка +
18.Веснушка и В. +

19.Sorrow предв
20.nadushka может быть

Детский сад № 1271
Телефон сада 395-26-18
телефон мой: 89032210996 (только после 5.30 я ответить не смогу)
Входите через калитку которая около ворот.
На машине, если от Каширки: сворачиваете с ул Шипиловкая налево на ул.Мусы Джалиля. Метров через 200, после магазина на 2 стороны тоже налево, едете мимо длинного дома до помойки, за ней направо- там ворота. Но парковаться наверное лучше у дома, там места не много.Входите в калитку, потом огибаете корпус слева, серая дверь.

На метро: Красногвардейская, первый вагон из центра, 2 раза налево, по дорожке (прямо и чуть направо) на остановку. Авт 711, 623, маршрутки 5, 82, 623 едете до остановки "Аптека", это 3я. Переходите дорогу, идете вглубь мимо длинного дома, будет сначала справа сад красно-сине-белый (это школа ремесел), потом наш. Входите в калитку, потом огибаете корпус слева, серая дверь.
05.01.2007 21:33:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
читаем, читаем :) 06.01.2007 11:43:22, Gekata
Merlin и малыш(2)
да берите старшую тоже! в саду дети нейтрализуются:) и дома тише :) 06.01.2007 01:00:26, Merlin и малыш(2)
Мать семейства
Я все же приеду возможно только с младшенькой, муж работал 3 дня, устал, хочет побыть дома, в тишине :)
а одна с двумя я что-то не хочу...
06.01.2007 00:42:02, Мать семейства
Гермионка
НЕ могуу-пиши и нас!!Тем паче, что мы на Воронежской-грех не придти!надеюсь, что не поздно.. 05.01.2007 23:49:58, Гермионка
Merlin и малыш(2)
приезжайте, подарки с запасом были:) 06.01.2007 00:14:52, Merlin и малыш(2)
Гермионка
пасиб, будем.а что лучше на угощеньице брать?Печенюшки?Или фрукты( мандаринчики?) . 06.01.2007 00:22:58, Гермионка
Merlin и малыш(2)
не знаю:) что хотите:) тортики точно будут от именинников, может тогда фрукты? 06.01.2007 01:01:41, Merlin и малыш(2)
Симба
Мы вместе с мужем все прочитали. Завтра будем. Я ради этого сообщения после возвращения из гостей в конфу зашла :) 05.01.2007 23:44:16, Симба
Веснушка и В.
А уже поздно к вам присоединится или нет??! 05.01.2007 23:43:28, Веснушка и В.
Merlin и малыш(2)
да можно ещё! 06.01.2007 00:14:35, Merlin и малыш(2)
Веснушка и В.
Попробуем! Не уверена на все 100% правда. 06.01.2007 00:34:53, Веснушка и В.
Merlin и малыш(2)
ну смотрите, главное не опаздывайте! 06.01.2007 01:00:42, Merlin и малыш(2)
Льняна и бобрик
Читаем, особенно понравилось про помойку:-)
05.01.2007 23:40:56, Льняна и бобрик
Merlin и малыш(2)
кто-нибудь читает,что я пишу???:) 05.01.2007 23:11:39, Merlin и малыш(2)
Чапка-Лапка (1,5)
не то ка читает но и сохраняет... на случй отруба интернета 06.01.2007 00:47:03, Чапка-Лапка (1,5)
Розочка
ЭХ... так хочется... но муж работает, а сами мы не доедем..... :((( 05.01.2007 22:05:03, Розочка
Merlin и малыш(2)
как добраться, что брать, и про подарки 05.01.2007 21:38:08, Merlin и малыш(2)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!