Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто рано встает....
тот молодец. Съездили мы на Каширку в Инвитро (хотя на телефоне автоответчик, могли и пролететь), сдали кровь на хелико-пилари. Вот, теперь не знаю, чего хочу - чтобы нашли, или чтобы нет. Если найдут, есть надежда, что от этого проблемы. С другой стороны тогда антибиотики пить, тож не фонтан. В общем, чего хочу не знаю.
04.01.2007 09:15:53, пани Кёрша
11 комментариев

04.01.2007 10:17:16, tanyak
По мне тоже:) Просто всегда есть шанс, что найдут, но проблема будет не в этом, а еще в чем-нибудь (я "оптимистка" правда?:))))
04.01.2007 10:24:54, пани Кёрша
Да уж, выбор непростой...В любом случае удачи.
04.01.2007 10:08:54, доберМАМ (1,11)
Спасибо, Добермамчик, удача мне не помешает. А то я уж начинаю задумываться, не пора ли идти сглаз снимать;)
04.01.2007 10:26:03, пани Кёрша
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.