Раздел: Организация встречи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(2)

Тем, кто едет 6го на встречу! Хорошие но

Тем, кто едет 6го на встречу!
Хорошие новости! :) Нам дают Деда Мороза :) Так что будет несколько взрослых в костюмах, которые организую деток на елке (конечно главная роль в оганизации ребенка принадлежит маме!) Дети и мамы приглашаются по возможности в костюмах :)

1.Вот, в связи с этим мне удалось договориться, чтобы цена была 500, но туда входил небольшой подарочек, рублей на 50. У меня вопрос- что это может быть? Я поеду и куплю. В связи с этим у меня просьба по возможности подтвердится тем, кто поедеn? надо кол-во подарков рассчитать.

2.Принимаются идеи на то, что мы будем делать сами, кроме чая и тусовки. Я могу от себя предложить совместое с детьми занятие творческое. Может какие-то игры кто-нибудь знает хорошие для нас всех? Или какой-то конкурс? (Вот предлагали на лучший пирог:) Я правда не знаю, как выбирать, но было бы здорово! А ещё можно провести конкурс Новогоднего печенья :) Да, наверное ещё фрукты можно приносить детям, что ещё бывает?

http://kuking.net/10_499.htm (рецепты)

Ещё было предложение организовать рожденственские гадания...Вобщем, тут место для вашей фантазии :) Мое дело организовать это технически. Вперед, 1-3!

НИЖЕ ИНФА, КОТОРАЯ УЖЕ ПУБЛИКОВАЛАСЬ:
Главная идея такова:
место: детский сад, где я работаю, да, для тех, кто не в курсе -это Красногвардейская (рядом Каширка и МКАД, от метро Кр.пехом минут 20, на автобусе быстро, ещё от Марьино можно на автобусе)
время: 6 число, с 5 до 7-8 часов, сама Елка в 5 (максимум в 5.30).
что будет:
1.Тусовка с чаем в игротеке (параллельно конкурсы и тд, что сами придумаем-вот тут нужны ваши задумки!) (К чаю сами все приносим+ чашки-ложки!)
2.Елка со Дедом Морозом,Снегурочкой и Зайчиком (хороводы-игры вокруг Елки в красивом зале, сказка минут на 5, программа отработана на детях :))
3.Лазилки в спортзале (город мягких мобилей и др развлекухи) ( а может построим город в группе, чтобы удобней было нам, тока мне помощники нужны тогда)

Есть тонкости- дети по разному адаптирируются, кто-то сразу бежит в хоровод, кто-то ничего не будет делать на Елке, просто будет смотреть, но зато потом оторвется на лазилках и в игрушках.

Сколько стоит - 500 р с ребенка.

Количество народу ограничевать не будем, места много,и можно саму Елку провести по поддгруппам. Все равно половина записавшихся не доедет :) Но! Просьба с кинокамерой и фотиками по залу не бегать за ребенокм, а снимать с одного места, иначе будет не праздник для ребенка, а фотосессия для родителей! (в зале, где елка)
Кто приедет?

1.Я +
2.Dragonfly
3.Геката+ будем ДР Михи отмечать:)
4.Мама Пупусиньки (наверное нет, раз ветрянка?)
5.Морфейка +
6.Хорошая +
7.Нэко под ?
8.CooL FoX
9.Котька и Илюшка может быть
10.Мать семейства + (плюс старшая 4.5)
11.nadushka
12.Чапка-Лапка (1,5) +
13.ЛАЙМиК + Тоже именинница Ксюшка :)
14.Irun
15.AtypicalBLONDE может быть, 5го узнаем
16.Мыся с тремя!!! :) (2 мес, и 2 по 2.5 года)
17.Кисточка + плюс старший 8 лет
18.Льняна и бобрик
19.bijou +
20.Иулия +
21.Sorrow предв
22.Симба +
23.marusiatina +
24.Nightmare +
25.Ира и Ульяна
26.Света и Вася
27.МS-k
28.Мегера Милосская +
Детский сад № 1271
Телефон сада 395-26-18
телефон мой: 89032210996
где именно входить напишу позже
03.01.2007 12:28:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я планирую. Но вот костюм я не xочу, мне просто не нравится в костюме, мне нравятся нарядные платья.. зачем красоту под костюмом скрывать? :) 03.01.2007 21:32:11, Dragonfly
Мать семейства
Я буду с двумя, младшей 2г., старшей 4,5, а может быть еще и муж. Взрослым в качестве костюмов маски подойдут? И еще, там как внутри, тепло? Как детей одевать? 03.01.2007 15:07:24, Мать семейства
Merlin и малыш(2)
2х летке маска не подойдет, остальным - почему нет? Там в актовом зале тепло, а там где чай пить будем, когда как. Мой будет в футболке с длинным рукавом и колготках (примерно чтобы было понятно по слоям одежды) но с возможностью перелдеться - например в футболку с коротким рукавом и шорты на голые ноги. У меня просьба к тем, кто с мужьями, приехать пораньше, чтобы помочь перетащить со второго этажа на первый модули мягкие, горку принести из др группы 03.01.2007 15:52:11, Merlin и малыш(2)
Мать семейства
ок :) а насколько пораньше? на полчаса достаточно?
03.01.2007 16:22:35, Мать семейства
Merlin и малыш(2)
ну, может не к 5, а к без 15 пять:) Если не опаздываете обычно:) Я приду туда в половину, наверное 03.01.2007 17:15:06, Merlin и малыш(2)
marusiatina
+ мне ставь, карандаши -пластилин в качестве подарка - оч. хорошо
Идеи только к вечеру обещаю, на подник напишу.
03.01.2007 13:53:28, marusiatina
Merlin и малыш(2)
о, здорово! (про идеи) Пластилин мягкий хороший стоит силь нороже, а обычный дешвый, он нужен разве? Может карандаши и книжку маленькую? это всегда пригодится 03.01.2007 14:10:58, Merlin и малыш(2)
Морфейка
Мы вроде будем. Идеи не предложу, так как лень :) Просто детскую встречу хочу :)
03.01.2007 13:04:15, Морфейка
Merlin и малыш(2)
ну вот, всем лень :( хорошо, что приедете хоть сами :))) 03.01.2007 13:30:43, Merlin и малыш(2)
Ласка М
Нас не будет :-( 03.01.2007 12:58:24, Ласка М
Merlin и малыш(2)
:((( 03.01.2007 12:59:26, Merlin и малыш(2)
мы будем)))) 03.01.2007 12:41:24, ЛАЙМиК
Nightmare
пока подтверждаюсь:-) 03.01.2007 12:39:01, Nightmare
Merlin и малыш(2)
вам я ещё вчера + поставила:) так держать:) 03.01.2007 12:51:37, Merlin и малыш(2)
Merlin и малыш(2)
да, идеи, идеи в студию! 03.01.2007 12:30:20, Merlin и малыш(2)
Merlin и малыш(2)
народ, подтвердитесь по возможности! Сегодня или завтра мне надо купить подарки 03.01.2007 12:29:56, Merlin и малыш(2)
Котька и Илюшка
Нас не будет скорее всего :(
03.01.2007 21:12:59, Котька и Илюшка
Merlin и малыш(2)
написала на мыло! 03.01.2007 21:25:51, Merlin и малыш(2)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!