ну или почти годовасика (есть 2 недельки в запасе). Что то последние 2 недельки вместо еды каждые 3-4 часа Адирка практически пеестал кушать. утром бутылка каши, днём пару ложек пюрешки из банки, днём бутылка, на ночь кефир и ночью бутылка. и всё. больше ничего не ест. бутылки тоже под вопросом- надо положить в мою кровать и только там он поет. или восне/ спросони вснуть в ротик- может повезёт. а так что бы за столом как нормальные дети ни в какую!!!! супы я просто перестала делать- всё равно не ест..
это у него кризис какой то или просто дурь? у меня уже сил нет...
самое обидное что есть хочет, но пока не положу как хочет и дам то что хочет не поест. будет сидеть голодный и орать но на кампомис не идёт :-((
успокойте/ подскажите/ посоветуйте!!!!
С Новым Годом всех!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, ну ты как будто первый раз замужем , не приставай к ребенку , с голоду не умрет, есть захочет сьест, что дают ..
а ты ему суп из бутылки пробывала давать?
И главное не нервничай все это временно , предложи поесть .. нехочет , ненадо ..., главное это пережить без нервов ...
а с песьнями сказками и мультами кормить -это себе дороже и тем более с тарелками за детем бегать . может ребенок и поест, но потом отучать его есть без сказок замучаешься ... да и не полезно это ...
Удачи тебе и терпения:)
02.01.2007 16:54:18, баниласка
И чего мимоходом на другого не накласть....
у каждого свое
возможно кто-то может голодный бегать и не скандалить, а кто-то если ненакормленный так и будет реветь целый день.
Каждому свое.
И еще неизвестно что ,более вредно, а что полезно..... 02.01.2007 21:28:02, Чапка-Лапка (1,5)
а ты ему суп из бутылки пробывала давать?
И главное не нервничай все это временно , предложи поесть .. нехочет , ненадо ..., главное это пережить без нервов ...
а с песьнями сказками и мультами кормить -это себе дороже и тем более с тарелками за детем бегать . может ребенок и поест, но потом отучать его есть без сказок замучаешься ... да и не полезно это ...
Удачи тебе и терпения:)
02.01.2007 16:54:18, баниласка

у каждого свое
возможно кто-то может голодный бегать и не скандалить, а кто-то если ненакормленный так и будет реветь целый день.
Каждому свое.
И еще неизвестно что ,более вредно, а что полезно..... 02.01.2007 21:28:02, Чапка-Лапка (1,5)
у нас получается 5ти разовое питание.
утром каша грамм 250
в обед овощной суп с мясом около 300 гр
полдник фруктовая каша + 70 грамм фруктов, или 100 творога + 135 фруктов
ужин - 230 гр смеси
ночью - смесь грамм 150-180
Полдник и бутылки едим хорошо без всяких развлечений, завтрак тоде обычно нормально есть, а вот обед проходит под детские песни или если совсем не хотит есть - включаю мульт.
Плюс ко всему к этому в течении дня ест всякие куриные грудки, сыры, огурчики, яблочки, груши, хлеб, баранки, печеньки.
Кусками есть категорически отказывается - его рветт сразу ( только когда кусочничает ест) Приборами сам отказывается пользоваться - но я на эту тему не парюсь - рано или поздно все равно начнет есть сам. Иногда задействуем Сашку чтобы он стоял на табуретке и плясал и пел песенки - тоже тогда на ура еда проходит:)
02.01.2007 14:10:39, CooL FoX
утром каша грамм 250
в обед овощной суп с мясом около 300 гр
полдник фруктовая каша + 70 грамм фруктов, или 100 творога + 135 фруктов
ужин - 230 гр смеси
ночью - смесь грамм 150-180
Полдник и бутылки едим хорошо без всяких развлечений, завтрак тоде обычно нормально есть, а вот обед проходит под детские песни или если совсем не хотит есть - включаю мульт.
Плюс ко всему к этому в течении дня ест всякие куриные грудки, сыры, огурчики, яблочки, груши, хлеб, баранки, печеньки.
Кусками есть категорически отказывается - его рветт сразу ( только когда кусочничает ест) Приборами сам отказывается пользоваться - но я на эту тему не парюсь - рано или поздно все равно начнет есть сам. Иногда задействуем Сашку чтобы он стоял на табуретке и плясал и пел песенки - тоже тогда на ура еда проходит:)
02.01.2007 14:10:39, CooL FoX

Мы до сих пор едим с развлекалками, моему шустрику, чтобы он через минуту невышел из стула, надо подсовывать в руки разные баночки-коробочки-крышечки, куски взрослой любимой еды
02.01.2007 09:38:19, мама Яси и Илюхи из гостей
Тоже самое у нас:
02.01.2007 00:37:44, Оля ля

пробовала кормить, кушает 1-2 ложки, может поесть хлеб или макароны но потом всё равно голодный. т.е. наедается только бутылкой...которую не берёт без мини войны.
01.01.2007 23:52:29, Ленуся ™

Сейчас дурдома с едой почти нет. Ест почти все. Супы, каши, йогурты, творог, котлеты, овощи, макароны. На НГ попробывал салат. Обожает икру, с икрой съест все что угодно. Трабл тока с фруктами - не ест ничего кроме яблок с нашей дачи (а они уже кончились), если тока фрукт перетереть в пюре. Не пьет кефир, и можно сказать не пьет питьевые йогурты. Тока сок из пакета через трубочку. Остальные жидкости тока попробует и все.
Но... цирк с едой все же бывает когда активно начинают лезть зубы.
В таком случае все равно уговариваем поесть - потому как некормленный Федь - это ваще невыносимое зрелище... будет ныть и реветь пока не натолкаешь.... 01.01.2007 23:35:39, Чапка-Лапка (1,5)

может и на самом деле зубы такое делают, не знаю а он ен признаётся ((
01.01.2007 23:54:29, Ленуся ™

А мы как раз (ТТТЧНС) если что в рот попало чаще глотаем чем плюем, так шо главное заложить в топку.
Недавно при виде своей тарелочки с пятушком тащил свой стульчик к столу. А вот вчера тронулся четвертый жевательный зуб. И мы опять орем когда нас сажают в стул, и мотаем головой при виде первой ложки. Главное уговорить попробывать - дальше обычно ест. А вчера вот обедал сидя на руле велотренажора и нажимая кнопки режимов. :-) Папа конечно ругался, что я его разбалую.. но мне удалось объяснить что это пока еще не вредный характер, а болявые зубы.... нижние у нас все очень тяжело идут.... :-( 02.01.2007 00:00:51, Чапка-Лапка (1,5)

02.01.2007 00:17:13, Ленуся ™

а эти жубы надо просто пережить.... у нас их уже 11 из них 2 в проклюнутом состоянии, но они верхние это не страшно. И огромный краснющий шар на нижней десне.. :-( 02.01.2007 00:21:58, Чапка-Лапка (1,5)

А по поводу кол-ва; Мы в обед можем съесть до 400 г. пюре, а у знакомых малышка в обед, еле-еле творожок съедает 1000граммовый, и чувствует себя отлично, при этом. Зато в год и несколько месяцев, мама дала ей попробовать сосиску, теперь эта малышка кричит: "Хочу сосиску!" и готова их есть вместо завтрака, обеда и ужина!!! 01.01.2007 23:28:28, Ariana

01.01.2007 23:55:15, Ленуся ™

Скорей всего!
Тогда это в порядке вещей- не волнуйся! 02.01.2007 00:03:59, Ariana
У нас периодами - то ест, то не ест... вот в районе года как раз особенно злостно не ел, я уж волосы на себе рвала... а потом тааааааакой жрунчик начался - мама дорогая!
расслабься и не приставай к ребенку! сильно проголодается - поест
01.01.2007 22:47:55, Большая медведица
расслабься и не приставай к ребенку! сильно проголодается - поест
01.01.2007 22:47:55, Большая медведица
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.