Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

ща приехала моя ма,ее встречела тетя нат

ща приехала моя ма,ее встречела тетя ната.они завалились,разбудив меня.но я сделала вид,что еще сплю.узнала много интересного.мамуля ей сказала,что приехала конкретно за артуром.с твердым намерением его увезти,а меня отправить на заработки.его свил.о рождении,мой паспорт и оба медполиса я уже спрятала,что еще стоит предпринять,пока карты не раскрыты?
01.01.2007 11:19:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хлопушка
Может стоит договориться? Она, вероятно, скучает без вас. И хочет, чтобы вы жили рядом. Попробуйте поговорить на эту тему, как лучше все организовать. Может она хочет некоторое время побыть "няней" для мальчика, пока он не пойдет в садик, а вы бы устроились на постоянную работу (закончили учебу)... Может намерения-то изначально хорошие, просто сказано было все очень кратко. Мамы ведь своим детям желают только добра, вы ведь сама мама, и это теперь очень хорошо понимаете.
Бабушка не имеет никакого права увезти без согласия мамы ребенка.
01.01.2007 20:21:40, Хлопушка
Думаешь, она стала бы при тебе обсуждать, не боясь разбудить, если бы хотела втихоря все сделать? 01.01.2007 17:03:12, пани Кёрша
Гэллор
у мя папа почти глухой.она привыкла,что вполголоса - через комнату никто ничего не слышит.а разговаривали они на кухне.у мя реально очень хороший слух 01.01.2007 18:29:11, Гэллор
ленУля
Фигассе :( Подароочек, блин. Не, ну смысл есть в этом, но удобнее было бы, имхо - тебе найти работу, а ей жить рядом и сидеть в раб. вркемя с Артуром. Нет? 01.01.2007 12:51:37, ленУля
Гэллор
боюсь,мы уже не уживемся.она за полчаса успела в пух и прах раскритиковать все - от артурова прикида до набора продуктов в холодильнике 01.01.2007 15:24:25, Гэллор
ленУля
Ну, это только ноормально - здесь тоже бОльшая часть готова вас раскритиковатьь :)) Моя идея - предложить ей по теме такое, чтоб она САМА отказалась помогать :) 01.01.2007 15:49:55, ленУля
Гэллор
в эту сторону мона подумать.тем более,что у мя весной младшая сестра рожает.если удастся ма убедить,что они все все равно не поместятся,и условия с двумя детьми,один новорожденный,а другой не совсем здоров + 5 взрослых,в том числе пожилой папа + кот будут невыносимыми.... 01.01.2007 15:57:48, Гэллор
ленУля
Ну вот и расскажиж, КАК вы мечтаете с Артуром к ней переехать и жить коммуной :)) Ну и что, что очереди в туалет и ванную и кто-то спит на кухне на раскладушке!!! Зато дите с бабушкой, а ты свободна!!! :)) 01.01.2007 16:06:53, ленУля
Merlin и малыш(2)
да, это ведь неплохой вариант... 01.01.2007 13:11:29, Merlin и малыш(2)
ленУля
По крайней мере, предложить самой раньше мамы - и уже ЕЙ придется отказываться и оправдываться :))) 01.01.2007 13:19:36, ленУля
Individuale
круто....
а на тебе деньгами помогает? с чего она решила твоей жизнью то заняться?
01.01.2007 12:47:27, Individuale
Гэллор
было дело,в обмен на разрешение прописать аленкина приятеля,но,имхо,это ей право увозить артура не дает 01.01.2007 15:26:28, Гэллор
Nightmare
Ну и бред:-((( Поговорить сначала в любом случае нужно. 01.01.2007 12:12:48, Nightmare
кошмар какой-то...
выгнать её обратно домой
а муж ваш что говорит?
01.01.2007 11:44:07, ~Черныш~
Гэллор
я незамужем 01.01.2007 11:46:44, Гэллор
это осложняет..но вы все равно не давайте себя и сына в обиду! 01.01.2007 11:49:04, ~Черныш~
Гэллор
эт понятно.но что конкретно стоит предпринять заранее?может,банковские книжки спрятать?вроде,они паспортом заменяются.понять бы,что она задумала 01.01.2007 11:52:30, Гэллор
Merlin и малыш(2)
да это не поможет. Может поговорить стоит с мамой? 01.01.2007 11:28:19, Merlin и малыш(2)
Гэллор
разговор-то будет палюбому.но она так решительно настроена,что даже странно.на что расчитывает?неужели,убедить?вроде,не первый год меня знает.такое не заявляют без скрытых козырей 01.01.2007 11:33:11, Гэллор
Ни фига себе!!!!!!!!!!!! А послать? Далеко, как можно дальше?

01.01.2007 11:24:39, Настасия
Гэллор
вот и я не понимаю.не может же она думать,что я соглашусь по-хорошему!гулять их вдвоем точно не выпущу 01.01.2007 11:38:10, Гэллор

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!