Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно конфой от 3 до 7
читала вот конфу от 3 до 7 и наткнулась там на театральную тему.. и так меня взбесило, что не смогла не высказаться. публика почему то агрессивно считает, что с 3 летками надо сидеть дома и по театрам не таскаться. а по-моему все глубоко индивидуально. моя вот доча сидит себе и смотрит. может что- то и спросить-но это же норма, я вот когда кино смотрю и в свои годы там тоже чего не понимаю-у окружающих выясняю. а вот ерзающие от скуки и постоянно шуршащие едой пятилетки- по моему это тоже как то не ахти. если ребнку скучно-мне кажется стоит уйти независимо от возраста. да и взрослые не отключающие мобильные телефоны- не пик культуры. так что зачем же все без разбору на малышей валить?!
29.12.2006 22:29:43, КатьАня
10 комментариев
Я думаю, валят как раз на взрослых, которые привели ребенка в театр, и не взирая ни на что, сидят до последнего, хотя ребенок весь извертелся, изнылся, и явно ему все это зрелище не по душе. Увы, с детьми есть одно непреложное правило для общественных мест: капризничает и шумит - надо вывести, но очень мало кто ему следует. Даже в церкви, где подобные просьбы вывешены крупными буквами при входе :-(
30.12.2006 13:55:44, Амдерминец

ну на игры и конкурсы мы тоже пока не пытаемся, этим еще и напугать можно, если что не по возрасту. видели мы один день рождения , так конкурс был кто быстрее шарики лопнет.. странно, как остальные дети заиками не остались
30.12.2006 13:18:06, КатьАня

А моя вот как раз отлично сидит с "до 2 лет" и ей все нра :))) Правда, мы спектакли скурпулезно выбираем для своего возраста или хоть "от 2-3 лет". Но вот с елками сейчас - ходим нормально, последний раз свекровь ходила - так и она удивлялась, насколько взрослые вроди дети невоспитанны - ходят туда-сюда, шумят и мешают :((( 29.12.2006 23:55:49, ленУля
я вожу на спектакли "с 3 лет", кроме театра сац, очень она уж там на музыку и балет у мя западает. да и сам театр ее прет, она тока входит -давай рукой махать принцессам на балконе (есть там такое удовольствие в виде студентов машущих детям рукой)
30.12.2006 13:20:32, КатьАня
да не переживайте вы так.....автор может некорректно и выразился,зато отвечающие в один голос сказали что усидчивость и интересе ребенка не зависит от возраста.....ваш и в 2 сидит спокойно, а некоторые,как вы правильно написали,и в 5 ерзают мама не горюй.....
может не так выразились..некоторые участники..... 29.12.2006 23:05:58, Ferre Kalipso
может не так выразились..некоторые участники..... 29.12.2006 23:05:58, Ferre Kalipso
где там такое? дайте ссылку на обсуждение. давно туда не заглядывала.. Имxо, театр и спектакль по возрасту надо выбирать.
29.12.2006 22:32:19, Dragonfly
это 26 числа обсуждали, как ссылку давать я не знаю.
мы вот ходим в тот же театр сац, с которого там все и началось. отсидели те же 12 месяцев почти в 3 и не пикнули, а еще требовали 29.12.2006 22:34:45, КатьАня
мы вот ходим в тот же театр сац, с которого там все и началось. отсидели те же 12 месяцев почти в 3 и не пикнули, а еще требовали 29.12.2006 22:34:45, КатьАня
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание