что Вы дарили своим детям на годик? и что дарили вам? я никак не решу что я хочу купить...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы своему мягкий конструктор (ну типа резиновый), бабушка с дедом качалку-каталку ослика(в альбоме есть), потом развивающую штуку крёстная подарила - на этой штуке можно всякие фигурки двигать по изогнутым проволочкам (если хочешь сфоткаю попозже), потом ещё подарили пожарную машину с разными звуками и мягкий школьный автобус с человечками - всё имениннику нравится
28.12.2006 13:20:44, Рыбушка и Артёмка

27.12.2006 21:24:17, Льняна и бобрик

Лен, это ко мне:-) Кто был и видел нашу детскую - тот знает:-)
значит такс (фотки могу сделать чуть попозже - по запросу).
жираф (там кнопочки) - нажимаешь - называются по очереди - цвета, фигуры, голоса животных, и еще чего то. Можео просто везти за веревочку - тогда мелодия Чунга-чанга.
имитация руля машины (у нас в 2 вариантах). Первая - именно имитация передней панели+колеса, вторая - столик с рулем.
батут прыгает с удовольствием.
надувной манеж (с шариками).
велик трехколесный
развивалка - с бусинами (перекатывать)
ну машинки ессно
пожарная машина.
В общем все игрушки, на которые нужно нажимать на кнопочки и есть звуковой результат.
Щас еще подумаю - может чего и вспомню. 27.12.2006 20:23:29, еМЕЛька
значит такс (фотки могу сделать чуть попозже - по запросу).
жираф (там кнопочки) - нажимаешь - называются по очереди - цвета, фигуры, голоса животных, и еще чего то. Можео просто везти за веревочку - тогда мелодия Чунга-чанга.
имитация руля машины (у нас в 2 вариантах). Первая - именно имитация передней панели+колеса, вторая - столик с рулем.
батут прыгает с удовольствием.
надувной манеж (с шариками).
велик трехколесный
развивалка - с бусинами (перекатывать)
ну машинки ессно
пожарная машина.
В общем все игрушки, на которые нужно нажимать на кнопочки и есть звуковой результат.
Щас еще подумаю - может чего и вспомню. 27.12.2006 20:23:29, еМЕЛька
руль - это хит!!!! еще пианину вспомнила. там внизу клавиши а сверху - животные - звуки издают.
27.12.2006 20:53:10, еМЕЛька
матрешек фотки не обещаю. и сфоткаю попозже, ладно? детей спать уложу. тебе не срочно?
27.12.2006 20:53:55, еМЕЛька

Нам дарили всякие развивающие игрушки, вернее мы про них намекали, когда нас спрашивали чего нам надобно...
27.12.2006 19:51:28, Настасья-искуссница
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание