Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТатьЯна

Подарок двухлетке?

Подскажите, пожалуйста, что подарить почти двухлетней девочке на НГ и заодно на ДР в конце января? Ничего толкового в голову не приходит. муж уже говорит, давай ей деньги подарим :)))) она их, кстати, любит :))) Спасибо
27.12.2006 16:16:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амели и Тася
можно, тут уже Аня сказала: Лего, серия принцессы и т.п. Тут от бюджета зависит сильно, но Лего вот в зависимости от бюджета можно либо большой либо маленький набор купить. А еще если она любит деньги, подари ей кассу как в супермаркетах, там игрушечные деньги есть)) 28.12.2006 00:06:33, Амели и Тася
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
коня-качалку, посудку, кубики с картинками, наборы в ванну с ведерками-лейками, 27.12.2006 18:56:30, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
Мать семейства
копилку подарите :))
а если серьезно - можно, например, конструктор какой-нибудь, типа лего-дупло, или мега блокс - из крупных деталей, можно куклу, еще у нас пылесос очень пользуется популярностью. и всякие музыкальные игрушки.
27.12.2006 16:37:16, Мать семейства
Odessitka
Бытовую технику (пылесос, микроволновку, плиту), конструктор, коляску с куколкой, набор посуды 27.12.2006 16:22:06, Odessitka
ТатьЯна
Коляску с куклой, кроваткой, стульчиком для кормления ей бабушка подарит (такой вот емкий подарок), а с микроволновкой наверное еще рано. Мож пылесос? Она любит убираться :)) 27.12.2006 16:30:18, ТатьЯна
Odessitka
у меня мальчик, но пылесос был хит номер 1, разве что не спали с ним:) 27.12.2006 16:35:49, Odessitka
ТатьЯна
Вообще пылесосить она любит, подумаем. И конструктор может тоже 27.12.2006 17:16:17, ТатьЯна
Это у вас мальчик нетипичный ;) Старший точно не по этому делу, а младший видимо мал еще, + ему быстро надоедают игрушки, которые делают что-то одно. Малому подавай штук 5 разных игрушек одновременно 27.12.2006 16:48:53, Индигомама с работы
Odessitka
Почему же не типичный? Пылесос только для девочек? 27.12.2006 17:31:29, Odessitka
Для профессионалов по уборке помещений, скорее ;) Моя практика по воспитанию двух мальчиков мне подсказывает, что не всякого мальчика порадует такой подарок. 27.12.2006 17:58:40, Индигомама с работы

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!