муж наказал седня переться к свекру, грит, лучше на метро... Это надо к 19 часам с вернадского на таганку - вот думаю, нас там задавят или мы просто не влезем туда с коляской?, А? :(
а на машине что, совсем без мазы ехать? А то я последнее время далеко не езжу, нинаю, че творится на дорогах...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из Красногорска в Медведково...
Таганка станция плохая в плане наличия народа...много будет я думаю... 27.12.2006 17:40:08, Ovaru

А что такое - совсем без мазы ехать?
27.12.2006 15:24:30, не понятно
А что не понятного? Это значит сел в машину остался в ней в пробках часов на несколько.
27.12.2006 15:25:45, Gekata

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.