Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в печали. поехала за Катей- она все ещ
я в печали. поехала за Катей- она все еще у моих родителей, с прошлого четверга, как отвезли перед празднованием Аниного ДР. Ехать надо было в Пушкино. Выехала в 7. От Тульской до Серпуховской ехала ДВА ЧАСА. Кто не в курсе- если без пробок, то за две минуты можно доехать. Знаю, что время выбрала самое пробочное, но весь день по делам моталась, никак по-другому не получилось. Доехав до Серпуховки- сломалась, развернулась и поехала домой. Что удивительно- в сторону области свободно, хотя обычно наоборот. ВОбщем, мне завтра Катерину привезут после обеда на электричке. А я приеду в Келли без нее, просто с мамками пообщаться.
26.12.2006 22:45:46, Евa
13 комментариев

27.12.2006 00:51:36, Махумели-сихали...

Слушай, а ведь мы теперь почти соседи - мы перебрались на Заречную в Щелково - улица между КЭМПом и Глобусом - может на выходных встретимся?
27.12.2006 01:43:55, Иртим

ага, сегодян по телевизору показывали. И еще говорили что и метро некоторые станции были на вxод закрыты - народу много. жаль что не увидим Катюшку... Чувствую нужна встреча еще и после НГ :)
26.12.2006 22:50:26, Dragonfly
конечно! Что-то сейчас больных много. Мне мама в качестве утешения тоже говорила, что лучше ребенка перед отъездом никуда не водить, чтобы инфекцию не подцепить. На самом деле , мне ужасно обидно, потому что я очень хотела девушку в свет вывести, тебя, Лешаса увидеть.
26.12.2006 22:58:02, Евa
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.