Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в печали. поехала за Катей- она все ещ

я в печали. поехала за Катей- она все еще у моих родителей, с прошлого четверга, как отвезли перед празднованием Аниного ДР. Ехать надо было в Пушкино. Выехала в 7. От Тульской до Серпуховской ехала ДВА ЧАСА. Кто не в курсе- если без пробок, то за две минуты можно доехать. Знаю, что время выбрала самое пробочное, но весь день по делам моталась, никак по-другому не получилось. Доехав до Серпуховки- сломалась, развернулась и поехала домой. Что удивительно- в сторону области свободно, хотя обычно наоборот. ВОбщем, мне завтра Катерину привезут после обеда на электричке. А я приеду в Келли без нее, просто с мамками пообщаться.
26.12.2006 22:45:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
о да! вчера был день пробок. я пыталась попасть на третье кольцо в районе Динамо глухо. Бросила машину на Белорусской, поехала на Пр-т Мира на метро. 27.12.2006 07:37:46, Larun and Jenny
Розочка
Мы живем по Ярославскому шоссе, так муж машину на работе бросил и приехал своим ходом. 26.12.2006 23:07:28, Розочка
Махумели-сихали...
А на самолетах пробок не бывает... Но лучше бы он в пробке стоял...

27.12.2006 00:51:36, Махумели-сихали...
korolka
а мой идиот ее сломал:( 27.12.2006 00:33:37, korolka
Terracota
А мы по Щелковскому, мой не бросил..Вот думаю - когда его дождусь?? В кои-то веки дети пораньше улеглись... 26.12.2006 23:26:33, Terracota
Слушай, а ведь мы теперь почти соседи - мы перебрались на Заречную в Щелково - улица между КЭМПом и Глобусом - может на выходных встретимся? 27.12.2006 01:43:55, Иртим
Terracota
Выходные - это ж уже НГ, давайте в каникулы? 27.12.2006 12:02:01, Terracota
на электричке приехал? 26.12.2006 23:12:35, Евa
Розочка
Ага! 26.12.2006 23:22:57, Розочка
marusiatina
жалко конечно, но праильное решение, там еще бы на Ярославке часа 2 пришлось бы стоять 26.12.2006 23:06:46, marusiatina
ага, сегодян по телевизору показывали. И еще говорили что и метро некоторые станции были на вxод закрыты - народу много. жаль что не увидим Катюшку... Чувствую нужна встреча еще и после НГ :) 26.12.2006 22:50:26, Dragonfly
конечно! Что-то сейчас больных много. Мне мама в качестве утешения тоже говорила, что лучше ребенка перед отъездом никуда не водить, чтобы инфекцию не подцепить. На самом деле , мне ужасно обидно, потому что я очень хотела девушку в свет вывести, тебя, Лешаса увидеть. 26.12.2006 22:58:02, Евa
больныx много всегда, увы :( 26.12.2006 22:58:52, Dragonfly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!