все фотки классные! Елочка оригинальная, а Егор в костюме -это ВСЕ! :)я сражена наповал!!!26.12.2006 08:51:00, Yulyasha и Данюшка (1,4г.)
Ой какая елочка мягонькая :))! A Егорка →
Ой какая елочка мягонькая :))! A Егорка такой солидный, при фраке :))! 26.12.2006 03:39:04, конский хвостик (1.2)
Ой. какая елка красивая!!! А Егор во фра →
Ой. какая елка красивая!!! А Егор во фраке... ну нет слов!! Кавалер!! А в реге хитрющий до ужаса... муж говорит, а чего это он такой желтый? а я говорю, а ты на нашего посмотри, такой же!! :))) поправляйтесь!!!!25.12.2006 22:56:34, Розочка
Кто живет на елочке меж шишек и иголочек? Ежик спрятался колючий, свинка ХРЮша выше всех, заяц-голубой смешнючий и овечка - тоже смех! Настроенье поднимают мелкие зверушки, Пусть веселым будет год - год прикольной хрюшки... Вот на такой экспромчик сподвигла ваша елочка меня... Егорке очень идет костюмчик, а в реге мося хитрщая-прехитрющая и стоооолько синяков... Шпана однозначно растет!25.12.2006 22:06:09, Buzuka (1.2)
Здорово, стишок - супер, а синяк один, всё остальное размазанный проторгол и масло шиповника))))) 25.12.2006 22:15:19, Сапфира (Мама Егорки)
))))) Умылись проторгольчиком? Умнички)))) Я ж говорю - шпана!25.12.2006 22:16:27, Buzuka (1.2)
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!