Не собирались - не собирались...подруга позвонила, мы говорит, уже гуляем - оделись и пошли... Вот что значит - за компанию! Погуляли 40 минут - пошли домой, потому что у нас тоже ветер... Все было хорошо - в одной руке - санки (благо, аллюминевые), в другой - Люба. возле лифта я Любу поставила на ножки... Но тут в подъезд зашла...собачка... Мамадорогая! "гау-гау" на весь подъезд (это Люба кричала...), собака перепугалась (нервная какая-то попалась!) - ломанулась вверх по лестнице, хозяин чуть нас не снес, кинулся за ней. Ну, поднялись мы на этаж, в тамбуре открываю дверь квартиры, Люба стоит рядом. Захожу в двери, говорю доче - заходи. Она молча закрывает входную дверь С ТОЙ СТОРОНЫ, упирается в неё руками... Я еле вышла, беру её на руки - она в истерику - "гау-гау" и хоть ты тресни!!! Оставили санки, говорю, на руки не возьму - пойдешь сама (злая мама). Люба сама в лифт зашла, сама вышла из него(ну, про то, что щарфик типа "поводка" - я молчу =) - врдуг с лесенок нинется бегом), почти сама по лесенкам спустилась, САМА ОБОШЛА ВЕСЬ двор (тут уже даже и без шарфика...)- ну нету гау-гау!, помахала ручкой всем проезжающим по двору машинкам (вся прогулка на свежем воздухе на смарку =((() и пошла домой, тоже сама!!! Но возле двери на том же месте она видать вспомнила, что она все-таки хотела увидеть собачку - и все началось заново... Второй раз мама на подобную провокацию не поддалась... В общем, уходившееся и прооравшееся дитё теперь спит, а мама без сил пала за комп... А кто же ужин приготовит, пол помоет... ууууууууууу, дайте сил взаймы!!!
Вот сижу и грустно мне... сейчас так...а что будет дальше...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.12.2006 15:55:58, конский хвостик (1.2)

А что грустишь то? я вот твой топик почитала и настроение поднялось. Посмотри как быстро они растут, такие умненькие, смышленые становятся. радоваться надо!!! выше нос! :)))) 25.12.2006 13:48:09, Розочка

25.12.2006 13:54:10, Arni

Я тебе расскажу, что будет дальше;))) Дальше будет, "мама, нам нужна собачка. Я хочу чтобы была беленькая и пушистенькая, и размером вот такая, как Умка".
25.12.2006 13:35:32, пани Кёрша
гыгыгы))) Ну, меня этим не напугаешь... правда вот квартира однокомнатная пока...и сколько это "пока будет длится" - никто не знает ... Поэтому, Умка явно отпадает... А вот нашего папу придется доооолго уговаривать...
25.12.2006 13:38:56, Arni

25.12.2006 13:38:56, Arni
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание