Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

А мы погуляли (длинно)...

Не собирались - не собирались...подруга позвонила, мы говорит, уже гуляем - оделись и пошли... Вот что значит - за компанию! Погуляли 40 минут - пошли домой, потому что у нас тоже ветер... Все было хорошо - в одной руке - санки (благо, аллюминевые), в другой - Люба. возле лифта я Любу поставила на ножки... Но тут в подъезд зашла...собачка... Мамадорогая! "гау-гау" на весь подъезд (это Люба кричала...), собака перепугалась (нервная какая-то попалась!) - ломанулась вверх по лестнице, хозяин чуть нас не снес, кинулся за ней. Ну, поднялись мы на этаж, в тамбуре открываю дверь квартиры, Люба стоит рядом. Захожу в двери, говорю доче - заходи. Она молча закрывает входную дверь С ТОЙ СТОРОНЫ, упирается в неё руками... Я еле вышла, беру её на руки - она в истерику - "гау-гау" и хоть ты тресни!!! Оставили санки, говорю, на руки не возьму - пойдешь сама (злая мама). Люба сама в лифт зашла, сама вышла из него(ну, про то, что щарфик типа "поводка" - я молчу =) - врдуг с лесенок нинется бегом), почти сама по лесенкам спустилась, САМА ОБОШЛА ВЕСЬ двор (тут уже даже и без шарфика...)- ну нету гау-гау!, помахала ручкой всем проезжающим по двору машинкам (вся прогулка на свежем воздухе на смарку =((() и пошла домой, тоже сама!!! Но возле двери на том же месте она видать вспомнила, что она все-таки хотела увидеть собачку - и все началось заново... Второй раз мама на подобную провокацию не поддалась... В общем, уходившееся и прооравшееся дитё теперь спит, а мама без сил пала за комп... А кто же ужин приготовит, пол помоет... ууууууууууу, дайте сил взаймы!!!
Вот сижу и грустно мне... сейчас так...а что будет дальше...
25.12.2006 13:21:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик (1.2)
Какая деловитая рaстёт! начальницей или прокуроршей будет однозначно :))!
25.12.2006 15:55:58, конский хвостик (1.2)
Arni
ну ты нострадамус!!!=)))
25.12.2006 16:48:26, Arni
Merlin и малыш(2)
да, сознательность растет:)нам чтобы без истерик войти домой надо самостоятельно открыть дверь ключом или набрать на домофоне номер квартиры, потом самому идти пешком на 2й этаж, а я обязхательно на лифте, и причем я не должна если раньше приеду идти на лестницу:) 25.12.2006 14:23:17, Merlin и малыш(2)
Arni
ууууу, весело!!!=)
25.12.2006 14:36:27, Arni
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
хорошо, не наоборт.. в смысле - ты по лестнице, а он на лифте:) 25.12.2006 14:29:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Merlin и малыш(2)
ой, не говори, хорошо он до этого ещё не додумался:) 25.12.2006 15:03:33, Merlin и малыш(2)
Розочка
Какая настойчивая Любашка.
А что грустишь то? я вот твой топик почитала и настроение поднялось. Посмотри как быстро они растут, такие умненькие, смышленые становятся. радоваться надо!!! выше нос! :))))
25.12.2006 13:48:09, Розочка
Arni
Да этому-то я радуюсь! И даже очень! Растут и правда быстро! Тут вот научилась Люба на голову различные тряпки напяливать, теперь все что можно и нельзя - на голове...начиная с шапок, горшка и кастрюлек, заканчивая маминым бюсгалтером и чехлом от камеры...=)))А еще недавно вообще не знала, где у неё голова находится =))))) А грустно от того, что мысли всякие лезут...как бы не "упустить", не разбаловать, и пр... ну уж шибко она требовательная... Я не говорю, что это плохо, просто боюсь, будет манипулировать нами как вздумается - что потом с этим делать... Но, я не заморачиваюсь, просто ещё и устала с этой беготней =))))
25.12.2006 13:54:10, Arni
Розочка
А ты не переживай раньше времени!!! Люби сердцем, оно все подскажет! Меня очень устраивает, как себя Ксюшка ведет, я довольна!!! Так что все будет хорошо!!! :))) 25.12.2006 14:57:15, Розочка
Я тебе расскажу, что будет дальше;))) Дальше будет, "мама, нам нужна собачка. Я хочу чтобы была беленькая и пушистенькая, и размером вот такая, как Умка". 25.12.2006 13:35:32, пани Кёрша
Arni
гыгыгы))) Ну, меня этим не напугаешь... правда вот квартира однокомнатная пока...и сколько это "пока будет длится" - никто не знает ... Поэтому, Умка явно отпадает... А вот нашего папу придется доооолго уговаривать...
25.12.2006 13:38:56, Arni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!