А вот почему, когда ребенок спит ночью более-менее нормально, я себя чувствую гораздо более невыспавшейся, чем когда он спит плохо... Сегодня вообще тьфу-тьфу-тьфу раза 3 только просыпался... А я разбита полностью :( Организм что ли мобилизовывался, в сейчас откат :) А еще моей старшей сегодня 4 года!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще насчет сна - может, это от того, что в прежние ночи не выспалась? Я заметила, чт оесли ночку толком не посплю, то последующие ночи хоть и хорошо сплю, все равно пару дней невыспавшейся себя чувствую.
Да, стареем.... вот как лет 10 было: ночь гуляешь, утром пару часов поспишь, и на учебу, и никакой разбитости, не то, что сейчас
Настю поздравляем!!!! Большая, да?
Зашла в регу посмотреть как дочку зовут и вопрос: на фотке это ваша программа минимум?:) 22.12.2006 16:52:21, Родинка-мать
Да, стареем.... вот как лет 10 было: ночь гуляешь, утром пару часов поспишь, и на учебу, и никакой разбитости, не то, что сейчас
Настю поздравляем!!!! Большая, да?
Зашла в регу посмотреть как дочку зовут и вопрос: на фотке это ваша программа минимум?:) 22.12.2006 16:52:21, Родинка-мать

А насчет сна, я вообще никогда не высыпаюсь... 22.12.2006 14:39:04, Розочка
Спасибо :)) Я тоже никогда :)) Но явно меньше когда Саша спит более-менее...
22.12.2006 14:50:49, Мых
22.12.2006 14:50:49, Мых

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.