Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по коляскам!
Здравствуйте! Наверняка здесь есть спецы по коляскам! очень нужен совет. Нужна прогулочная коляска, хочется легкую. Смотрела трости - все они достаточно тяжелыми показались. Продавцы советовали Перего Арию, но я про нее слышала отзывы не очень. В интернете присмотрела Бреви Грилло (очень внешне понравилась) и Грако Сити Спорт. Вроде легкие коляски, но ничего про них не знаю и живьем не видела. Грако вроде на Коломенской продаются, съездим в выходные посмотрим. А вот Бреви где водятся? И как вообще эти коляски - может, были такие у кого-нибудь? Или, может быть, вы мне еще какие-нибудь варианты подскажете? Вот сколько вопросов понаписала - буду всем благодарна за ответы!
20.12.2006 15:13:45, Мальса
16 комментариев
У меня макларен Техно ХТ, очень доввольна - легкая, капюшон глубокий, складывается удобно, подножка регулируется, до лежачего положения раскладывается. Покупала, когда ребенку 9 месяцев было.
22.12.2006 18:59:13, Машинка
У нас была Бреви Грилло, отвратительная коляска. Механизм, открывающий/закрывающий поломался через 3 недели, обменяли в магазине на новую такую же, в новой тот же механизм поломался через месяц, починили сами. Фиксаторы у колес не для наших дорог, не держат направление совсем.
21.12.2006 12:02:45, Феечка

Не хочу вас отговаривать, решать все равно вам, но ИМХО, рано вам в трость, тем более в зиму. Катайтесь в том, в чем катаетесь, что там у вас? Трансформер? Катайтесь до весны, а весной видно будет.
А почему вопрос веса встал? Нет лифта? Вы часто будете ее таскать на себе? Если нет, то рассматривайте более удобную коляску.
Граго мне не понравилась вообще. Какая то хлипкая, не надежная. и ооочень узкая. Не представляю как туда впихнуть почти годовасика в теплом комбезе. У меня у дочки коляска для Чу-чу и то шире. У нас Пег-перго Плико. Довольны.
Бреви покупала Ambra.Вот тут фотки
А тут отзыв
Вот тут есть самые популярные модели колясок с характеристиками
и тут: 20.12.2006 16:41:57, VERbA

А за ссылки Вам огромное спасибо, пошла изучать! 20.12.2006 17:30:40, Мальса

У вас девочка зимняя, регу посмотрела. А вы в Венеции с рождения? Для меня Венеция тоже не особо вариант для зимы, если честно... Была у нас во дворе девочка с Венецией. Так она всю зиму с коляской у подъезда простояла, потому как никуда проехать на ней не смогла, куда мы на своих трансформерах и люльках с огромными колесами в легкую проезжали. А трость это ваще засада. Вы завязните в ближашей кучке со снегом.
Даже не знаю что вам посоветовать. 20.12.2006 18:34:33, VERbA

Перега Ария ОЧЕНЬ! Я ее с первым ребенком 2.5 года юзала и по сугробам и по рельсам, грузила в нее тележку продуктов из АШАНА (сверх ребенка!) - в результате через 2.5 года у нее треснула пластиковая перекладина между колесами, причем ездит она и так, но просто неэстетично, поэтому муж заклеил скотчем :), но нам она уже не нужна, т.к. двоих детей она не выдерживает и пришлось купить тяжелую но для двоих. В отличие от Грако, например, Перега более широкая и длинная - что немаловажно для любителя поспать на улице зимой :)))
20.12.2006 16:24:13, Татьяна Л
Если легкую,но не для сугробов- а так куда-то сбегать и т.д ТО рекомендую трость ZOOPER-5+( но спинка не регулируется)
20.12.2006 15:59:07, Пипетка

У нас Макларен Техно Классик уже второй год, очень довольны. Она и легкая, и маневренная, подножка регулируется, вкладыш легко стирается. Из тростей она ИМХО лучшая. По снегу, конечно, она не фонтан, но это все трости так :((( 20.12.2006 15:46:06, Elann
У нас Грако Мираж Плюс. Уже больше 1.5 лет катаемся, очень нра, неубиваемая коляска, таскаю вместе с ребенкой, при своем веве 46 кг - нормально.:)))
20.12.2006 15:34:25, доберМАМ
20.12.2006 15:34:25, доберМАМ
Именно вот эта Грако - дрянь, ИМХО. Хлипкая очень, у нас у этой коляски быстро отвалились колеса, причем они сделаны так, что не могли не отвалиться.
Если надо именно легкую, то самая легкая трость из тех, которые сейчас есть в продаже - по ссылке. У нас такая, претензий нет. Правда, для зимних прогулок по пересеченной местности она совсем не предназначена, но легкие коляски вообще не для этого... 20.12.2006 15:24:54, Нэко
Если надо именно легкую, то самая легкая трость из тех, которые сейчас есть в продаже - по ссылке. У нас такая, претензий нет. Правда, для зимних прогулок по пересеченной местности она совсем не предназначена, но легкие коляски вообще не для этого... 20.12.2006 15:24:54, Нэко
посмотрите беби конфорт канне вит, рекомендую очень!
20.12.2006 15:15:32, Dragonfly
Выглядит прикольно очень, но меня смущает, что подножка не регулируется по высоте, т.е. ноги на весу будут. Нам только 10 месяцев, и мы мелкие очень... Боюсь, не будут ли ноги затекать у нее. Почему-то мне кажется, что такие коляски для более подрощенных детей. А где такую живьем посмотреть можно? На тУльской не видела таких...
20.12.2006 15:30:48, Мальса

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание