Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli.

Постричь 2 летнего ребенка

Ниже прочитала сообщение Ласки, нам тоже актуально для мелкой, на парикмахерскую я решиться не могу, не будет она там сидеть спокойно, сама постричь я тоже не смогу красиво. Ребенок лохматый, впереди день рождения и новый год. Мастера домой вызвать из ближайшей парикмахерской что ли... Предложите еще что-нибудь.
20.12.2006 09:23:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Спасибо, сегодня вечером попробуем нашу местную парикмахерскую, если не получится, то будем дальше думать:))) 20.12.2006 13:55:58, Juli.
У вас же девочка - зачем ее вообще стричь? Накупите бантики-заколочки-резиночки, ободки пластиковые. 20.12.2006 12:48:05, Татьяна Л
Juli.
Челка мешает, заколки - снимает, к тому же мне не очень нравится, когда 3 пушистых волосины отращивают.... 20.12.2006 13:53:00, Juli.
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
а вот наша, например, ни в какую бантики-заколочки не хочет одевать, и куда ее челку денешь???Она в глаза лезет и ребенок ходит головой дергает, чтоб скинуть челку...вот нам поэтому и пришлось подстричься 20.12.2006 13:43:39, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
+1, я свою не стригу, культивирую кудряшки.:))
20.12.2006 12:54:38, доберМАМ
Симба
Мы ездили в спец парикмахерскую в Мегу на Теплом Стане. Дорого, но ребенку в руки игрушку, мастер очень терпеливый, так что все вполне реально. 20.12.2006 12:03:47, Симба
Амели и Тася
ну может стоит всетаки попробовать в парикмахерскую? я про свою тоже думала што не усидит, но нет, нормально все прошло 20.12.2006 11:56:00, Амели и Тася
Ласка М
Мы сделали так - я несколько дней рассказывала Яне про парикмахерскую, в салоне договорилась с нормальным мастером (у меня дочка побаивается женщин с пышными волосами и сюсюкающих). Пришли, разделись. Сели в кресло вместе, Яна у меня на руках. Ее укрыли, но ручки выпустили. Она крутила развивающий кубик, я придерживала ей головку. Потом она села ко мне лицом, мастер стригла затылок. В общем, не все так страшно. Я боялась ужасно, думала, что будет крик, верчение и вообще черт знает что. Может. и вам попробовать в парикмахерскую сходить? 20.12.2006 11:45:30, Ласка М
bebeka
У меня сидит с 2-х лет с таким наслаждением на специальном маленьком стульчике. Голову держит, как попросят. Обожает ходить в парикмахерскую. Там все мастера в шоке, как она сидит иногда по полчаса на модельной стрижке. Так что попробуйте сначала. Хоть немножко отвлечёте и будете очень красивыми. 20.12.2006 10:50:25, bebeka
А почему не хочешь в парикмахерскую - там обстановка располдагает - вокруг люди стригуться, все необычно, пока поглазеет ее и подстригут. 20.12.2006 10:29:25, Иртим
tanyak
у нас мальчик, мы его стрижем машинкой для стрижки, на 4 уровне, чтобы не коротко очень было. Может вам тоже попробовать только уровень ставить 7-9 см?
20.12.2006 10:27:12, tanyak
Пузастик
этож надо уметь.....у меня руки например когда речь заходит о стрижке начинают резко расти не из того места.....да и страшно мне самой:)неее пусть уж мастер приходит, тем боее она моя подруга!
20.12.2006 10:31:30, Пузастик
tanyak
:)
20.12.2006 10:45:49, tanyak
Пузастик
ой а у нас ужас-ужас! мастер приезжает домой, но как мы орем и вырываемся..... мы и расчесываться не любим, а уж стрижку сделать.....вот завтра наверное пробовать будем...эх терпения всем нам
20.12.2006 10:26:59, Пузастик
Гэллор
а зачем зря мучать ребенка?чем вам его хаер мешает? 20.12.2006 12:01:32, Гэллор
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
а у нас знакомая - парикмахер, мы с ней договорились попытаться подстричь дочку.Поехали прямо в парикмахерскую.Ксюшка вела себя идеально(не смотря на то,что она у нас очень непоседливая), сидела с огромными глазами, а рядом еще мужика стригли - так она все сидела "дядя чик-чик!" без устали повторяла. Ей было ТАК интересно!!!
Подстриглись очень быстро. Думаю дома она у нас бы так сидеть не стала, да еще и чтоб чужой человек ей волосы стриг...а там она просто опешила от всего происходящего, все такое незнакомое и интересное!!!
20.12.2006 09:35:39, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
Juli.
Я ее пыталась в сентябре постричь, как раз старшую стригли, она за ней все повторяет, думала и мелкую заодно, но не вышло, сидела-смотрела, ей тоже было интересно, как только в кресло посадили дикий ор:((( Постригла сама дома, но стрижки мне как-то не удаются:))) 20.12.2006 09:45:12, Juli.
Irun
стригли в 1,5. в парикмахерской. сначала меня подстригли, она вокруг бегала. потом посадили её в кресло, и она на удивление оч хорошо высидела. даже филировку ей делали. всё ок. 20.12.2006 10:30:17, Irun

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!