Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тебе и насморк...

Слов нет, какая безответственность у районных врачей! У дочки температура под 40 четвертый день, а они - ОРЗ, скоро пройдет. Вчера на работе мне нашли детского лора (благо, работаю в страховой компании, связи есть) из консультационно-диагностического центра УДП. Привезли ее вечером домой, посмотрела она детку и выдала: локунарная ангина, двухсторонний острый катаральный отит, реакция гайморовых пазух :-((. Антибиотики - неделю, компрессы и т.д и т.п. У дочки от вида того, что мама береться за пузырьки, начинается истерика. Сегодня я почти всю ночь не спала, все прислушивалась к ее диханию. В три утра - опять температура под 40. Смотрю на дочку и сама плачу :-((
Кстати, я не упустила возможности распросить доктора о ложном крупе. Она сказала, что в первую очередь таким осложнениям после ОРВИ подвержены детки-аллергики. Что делать: во-первых, постараться не волноваться, поскольку волнение родителей передается ребенку и может осложнить приступ; во-вторых, посадить ребенка в помещение, где много воздуха; в третьих, опустить ножки ребенка в тазик с горячей (но не обжигающей) водой, а тельце прикрыть одеялом. Врач-ароматерапевт сказал, что такие приступы хорошо снимает масло ладана - несколько капель в аромалампу или в ингалятор для масел и дышать детке. Вот такие советы, надеюсь, что не пригодяться. Не болейте, спасибо за поддержку
17.01.2002 13:32:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте! 19.01.2002 01:21:59, Aleksak
Rimma
держитесь, лечитесь, выздоравливайте!!
Сами тоже переболели, могу представить ваше состояние...
18.01.2002 06:45:54, Rimma
Akimka
Ни фига себе! Пардон за выражение, но врачи ... Удачи Вам и выздоравливайте быстрее! 17.01.2002 23:30:53, Akimka
Быстрей выздоравливайте и больше не болейте:-) 17.01.2002 19:02:26, Nichka
Спасибо, мамочки, за поддержку 17.01.2002 18:55:48, Polett
Выздоравливайте! 17.01.2002 18:07:16, Пластилиновая ворона
-Лютик-
Держитесь! Очень Вам сочуствую, нет ничего хуже, чем когда болеют детки:-( Мы сами только-только выбрались из болезни и я представляю очень хорошо и Ваше состояние и состояние Вашей дочки.
Желаем Вам как можно реже болеть, поскорее выздоравливать и радовать маму с папой!:-) Все будет хорошо!
17.01.2002 15:20:30, -Лютик-
=СветА™=
Ой, ну как же вас жалко.Мне самой в такие дни жить не хочется.Хоть и говорит народная мудрость, что " без болезней дети не растут", все время такая тоска, что они болеют, а ты помлчь бессильна..
Ну, держитесь, у нас тоже в этот раз 4,5 дня температура 40 была.Как сильный антибиотик дали, сразу упала. :-( Потом еще дисбак лечили.
Выздоравливайте.
17.01.2002 15:09:30, =СветА™=
А чем дисбак лечили? Нам доктор прописал "ацепол", но его, судя по интернету, ни в одной аптеке в Москве нет. В младенчестве пили "бифидумбактерин", будет ли он сейчас эффективен? 17.01.2002 18:54:56, Polett
Держитесь! По себе знаю как тяжело, только что переболели. Выздоравливайте!!! 17.01.2002 14:14:54, Anchik
Юля С.
Сочуствую... Бедная детка и бедная мама. У нас насморк практически прошедший на следующий день после прогулки перешел в воспаление легких:((( Лечитесь и не болейте! 17.01.2002 13:42:26, Юля С.

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!