Слов нет, какая безответственность у районных врачей! У дочки температура под 40 четвертый день, а они - ОРЗ, скоро пройдет. Вчера на работе мне нашли детского лора (благо, работаю в страховой компании, связи есть) из консультационно-диагностического центра УДП. Привезли ее вечером домой, посмотрела она детку и выдала: локунарная ангина, двухсторонний острый катаральный отит, реакция гайморовых пазух :-((. Антибиотики - неделю, компрессы и т.д и т.п. У дочки от вида того, что мама береться за пузырьки, начинается истерика. Сегодня я почти всю ночь не спала, все прислушивалась к ее диханию. В три утра - опять температура под 40. Смотрю на дочку и сама плачу :-((
Кстати, я не упустила возможности распросить доктора о ложном крупе. Она сказала, что в первую очередь таким осложнениям после ОРВИ подвержены детки-аллергики. Что делать: во-первых, постараться не волноваться, поскольку волнение родителей передается ребенку и может осложнить приступ; во-вторых, посадить ребенка в помещение, где много воздуха; в третьих, опустить ножки ребенка в тазик с горячей (но не обжигающей) водой, а тельце прикрыть одеялом. Врач-ароматерапевт сказал, что такие приступы хорошо снимает масло ладана - несколько капель в аромалампу или в ингалятор для масел и дышать детке. Вот такие советы, надеюсь, что не пригодяться. Не болейте, спасибо за поддержку
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами тоже переболели, могу представить ваше состояние... 18.01.2002 06:45:54, Rimma

Желаем Вам как можно реже болеть, поскорее выздоравливать и радовать маму с папой!:-) Все будет хорошо! 17.01.2002 15:20:30, -Лютик-

Ну, держитесь, у нас тоже в этот раз 4,5 дня температура 40 была.Как сильный антибиотик дали, сразу упала. :-( Потом еще дисбак лечили.
Выздоравливайте. 17.01.2002 15:09:30, =СветА™=
А чем дисбак лечили? Нам доктор прописал "ацепол", но его, судя по интернету, ни в одной аптеке в Москве нет. В младенчестве пили "бифидумбактерин", будет ли он сейчас эффективен?
17.01.2002 18:54:56, Polett
Держитесь! По себе знаю как тяжело, только что переболели. Выздоравливайте!!!
17.01.2002 14:14:54, Anchik

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.