Но у тех, кто их делает:-)
Сыну два года, прививки которые до года мы сделали все, сейчас очередь ревакцинации, мы полиомиелит один уже пропустили, пора делать АКДС+полиомиелит.
Что будет, если мы вообще ревакцинироваться не будем? Значит зря до этого прививались? Или иммунитет все равно будет? И будем ли мы считаться в таком случае привитыми ( для детсада в том числе)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.12.2006 18:46:21, Магистр
если не было реакции и Глеб здоров - то почему нет?
Катя у меня наполовину с прививками - ост. пришлось для сада дорисовывать..
Никите пришлось рисовать все)
20.12.2006 00:19:26, Queen
Катя у меня наполовину с прививками - ост. пришлось для сада дорисовывать..
Никите пришлось рисовать все)
20.12.2006 00:19:26, Queen

Значит подождите весны..Но доделывать всё надо. И потом чем старше деть, тем проще он переносит прививки. Моя последнюю АКДС+полиомиелит вааще не заметила.. Хотя на предыдущие реакция была не самая хорошая.
19.12.2006 18:56:19, хамелеон
19.12.2006 18:56:19, хамелеон

19.12.2006 18:54:02, Льняна и бобрик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.