Очень уж мне нравится традиция - СЕМЕЙНЫЙ УЖИН:)
Мы каждый вечер дожидаемся папу(правда папа раньше 21.00 не приходит,но позже тоже старается не задерживаться,т.к. знает что мы ждем его:))), и садимся ужинать все вместе,часто зажигаем свечи,и кайфуем рассказывая друг другу как прошел день(и Макс в том числе)Вот такая вот у нас семейная идиллия:)))
А как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже хочу семейные ужины!!!!!!!!! 18.12.2006 22:49:21, Розочка

18.12.2006 22:21:41, Льняна и бобрик

Хочу такую традицию (только с чаем, а не ужином, мы на ночь стараемся не есть много :)) ), но сейчас это не получится. Татьяна сидеть за столом спокойно не будет. Сверх того, на кухне постоянно торчит свекор, чушь какую-то по телевизору смотрит, так что негде нам собираться.
А вот когда переедем!.. 18.12.2006 21:37:42, Нэко
А вот когда переедем!.. 18.12.2006 21:37:42, Нэко
ухтыыыыыжжжжж... вы прям "динозавры" какие-то:-))))
я уже пояела одна, не дожидаясь никого... младший поел - до меня, старший еще не ел.... а муда до сих пор на работе - когда придет не известно,я так и помру с голодухи.
ВАША СЕМЬЯ - ОБРАЗЕЦ для подражания! МА-ЛАД-ЦААА!!!! 18.12.2006 21:09:11, еМЕЛька
я уже пояела одна, не дожидаясь никого... младший поел - до меня, старший еще не ел.... а муда до сих пор на работе - когда придет не известно,я так и помру с голодухи.
ВАША СЕМЬЯ - ОБРАЗЕЦ для подражания! МА-ЛАД-ЦААА!!!! 18.12.2006 21:09:11, еМЕЛька

18.12.2006 20:29:08, tanyak

Мы тоже папу ждём. И ужинаем все вместе.
А вот в выходные семейного обеда не получается. 18.12.2006 20:21:15, Гвинивер
А вот в выходные семейного обеда не получается. 18.12.2006 20:21:15, Гвинивер
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.