Вот скажите мне,люди,учиться надо на своих ошибках или чужих???
У нас щас такой период,мы ВСЕ делаем наперекор маме!!!
Вот и вчера:купается мой деть в ванной,слышу прихлевывания и причмокивания,захочу - пьет сырую воду,далее моя лекция на тему "Сырую воду пить нельзя",вроде бы понял,обещал не пить,через 5 минут история повторилась,опять лекция... так три раза.На 4-й говорю "Пей,но завтра у тебя будет болеть живот...."Пить больше не стал.
Сегодня утром дрищ(однократный),немногго поболел животик(видимо спазм был).Спрашиваю знаешь почему болит животик,он говорит "Потому что воду пил сырую"!!!
Объясните мне,плиз,почему надо "набить шишку" и сделать вывод,почему нельзя поверить маме на слово?????
КАСКУ ОДЕЛА,МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ АТАКУ:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.12.2006 19:53:01, VUP
Да ладно. Т34 лакает эту воду каждый день, и много, и хоть тресни, всё равно извернется и напьется воды из ванны или крана. Это у нее, я не знаю, вид спорта уже такой :(( И ничего, слава богу. "Танки грязи не боятся", что ли... ;)))))
18.12.2006 20:11:53, Нэко

19.12.2006 00:47:29, Льняна и бобрик

офф: слушай Алена, у меня месяц лежат памперсы, игрушки, книжки для детдома. Мы все никак с Федорой не пересечемся. В среду могла бы на Кутузовский завести, но с14.00 - 17.00 Это не пойдет?
18.12.2006 18:48:38, tanyak

офф.Я у нее спрошу щас,это она на Кутузовском встречается
18.12.2006 18:55:01, Мегера Милосская
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.