Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, где бы мне поспрашивать-то?
про наш панкреатит. Гастросайты какие-то все с взрослой направленностью, а хочется на форуме пообщаться с теми кто уже проходил это дело.
16.12.2006 11:23:41, пани Кёрша
14 комментариев
Пришлите мне результаты всех анализов и описание поподробнее-когда, с чего началось, чем лечили.Я сама врач без полугода, сама посмотрю и покажу у нас на кафедре, есть хороший врач.
16.12.2006 16:58:19, мама Яси и и Илюхи(год)

у меня есть знакомый детский гастроэнтеролог.
16.12.2006 13:13:07, DES
Хороший? А то ты уже с четырьмя разговаривали, как-то они все одно и то же говорят.
16.12.2006 13:19:35, пани Кёрша
а на 03.ру? и еще ведь есть этот доктор соколов, который в дет. медицине консультирует, вроде он гастроэнтеролог
16.12.2006 13:12:08, Аник

у меня старший с панкреатитом 16.12.2006 13:11:58, coln (максимка)
Да врачи, даже говорить про них не хочу:) Отмазались лактазной недостаточностью. Поджелудочная в два раза увеличена, ферменты пьем уже полтора месяца, углеводов в анализах нету (сегодня получила, значит не ферментная недостаточность). Есть без ферментов не может ничего вообще, сразу на горшок.
16.12.2006 13:18:44, пани Кёрша

Я вам не завидую, но жить с этим можно.
На форуме есть ЛюбимиццаКлаппа она гастроэнтеролог, пока в 0-1 тусуется. Найдите , может быть подскажет чего дельного. 16.12.2006 13:24:51, coln (максимка)
Жить-то можно, просто я боюсь, что мы причину не устранили, и поэтому не лечим, а еще больше запускаем. Будем искать дальше....
16.12.2006 13:37:44, пани Кёрша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.