Какая красавица:) Прям невеста:))))) Может нашего старшего в женихи расмотрите? Как раз разница что надо получится.....а?)))))) ОФФ про фото в эропозах помню:) Ток меня монстры разбили, да еще и почки в довесок прибавились .... так чуть аклемаюсь и займусь хымнастикой))))) а то боюсь ща позу какую нить займу и в ней пожизненно останусь)))))
Пасибки))))))) Давайте нам старшенького)))))))) мы к взрослым тянемся))) Слуш, вот никак я не привыкну к этому названию: монстры.. иногда читаю, прям крышу рвет.. начинаю представлять как пришли страшные уроды и начали издеваться....)))))))) Ты давай, береги себя)))) а хымнастика подождеть))) я чего-то сама вдруг на 3 кило похудела...))) а ничего не делала...)) правда еще бы кил 10 скинуть...
Снежная принцесска! И сразу стишок на ум приходит - легкая, воздушная, ветерку послушная... Да, в СП я тоже оч много красивых нарядов видела, жаль, что мы так еще и не пошли... А ползать в таких платьях как-то неудобно)))) 15.12.2006 23:21:48, Buzuka (1.1)
Ничего, придет и ваше время! Я тоже ждала-ждала!!! А теперь отрываюсь по-полной!:)15.12.2006 23:30:00, zaika***
пасибушки))))))) приятно)))) а мы и не ползаем))))) мы носимся)))))) правда, с трудом на попу сели.. юбки мешали..))
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!