Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(2)

Егор выдал ночью...Часа в 4: "Мам, пойде

Егор выдал ночью...Часа в 4: "Мам, пойдем молоко пить" (типа гв ему мало)...Пришлось тащиться на кухню, давать ему молоко. И ни в одном глазу! Причем в квартире не спала моя мама, брат и муж ещё до кучи :) Мы с ним уснули в 10, укладывая Егора, и вот проснулись, а мама вообще не спала. Потом вроде уснули, опять просыпается- "Мам, пойдем ещё молоко пить". Я не пошла, уснула, Егор ушле к бабушке с дедушкой, что они там делали- не знаю, проснулась утром по будильнику- Егор спит у меня подмышкой:) Это я просто так написала...
А вообще у нас ещё событие-съехала тат тетка дикая, которая у нас квартиру снимала! причем мы сегодня договаривались, что приедем квартиру принять. А она вчера съехала и ключи выкинула...И почти не нагадила напоследок- только мусор оставила и обои отодрала местами...
Как я не сплю под столом до сих пор- не знаю...
14.12.2006 23:49:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Куда она ключи выкинула? А догнать ее и по шеям? :))Вот - не делай людям добра, не получишь зла. Как раз для твоей ситуации с этой теткой.
15.12.2006 09:01:15, tanyak
Merlin и малыш(2)
так меня-то не было рядом...я бы догнала...она на день раньше съехала 15.12.2006 12:01:22, Merlin и малыш(2)
Mary_Ann
А как Вы сделали что бы сдвинулась линейка????? Я меняла вес на меньший, а получилось что как будто мой меньший стал начальным.
15.12.2006 10:58:39, Mary_Ann
а вы че до сих пор на гв??????? 15.12.2006 00:08:26, GOVARDA
Merlin и малыш(2)
ну...да...жалко отлучать...да и со слезами не хочется, а без них пока не получится 15.12.2006 00:09:45, Merlin и малыш(2)
и чо вам ночью не спицца???
Про тетьку- это хорошо:-))) поздравлямс!!!!
Обои - это канеш плохо, но поправимо...
а нащот стола - я нипоняла:-))) а почему Вы должны там спать?
14.12.2006 23:53:14, еМЕЛька
Merlin и малыш(2)
да хде угодно, я комп шла выключать, и застряла тут :)))))) а ночью-то почти не спали... 14.12.2006 23:54:58, Merlin и малыш(2)
да с теткой поздравлямс
ты все уладила??
15.12.2006 00:09:20, GOVARDA
Merlin и малыш(2)
ну, я только мусор выкинула:) видимо, включая тетку :)Я ещё про нее много "хорошего" от соседей узнала... теперь решаем, что делать дальше с квартирой и вообще :) 15.12.2006 00:11:50, Merlin и малыш(2)
Льняна и бобрик
К вам вселиться? :-)))
15.12.2006 19:37:09, Льняна и бобрик
ну и слава богу шо она свалила:) 15.12.2006 00:15:37, GOVARDA
Merlin и малыш(2)
да не то слово:) 15.12.2006 00:19:23, Merlin и малыш(2)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!