Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat&Gorgeous (1.1)

мы пришли с прививки!

Охххх, сделали последнюю прививку! теперь до двух можнo расслабится! Это новая прививка введённая с сентября этого года от Мeнингита, Заражения крови, Ушных заболеваний и воспаления лёгких! Интересно : А в России такую делают :))?
12.12.2006 20:43:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(2)
от заражения крови-то как можно прививку сделать??? Заразиться-то чем угодно можно 12.12.2006 23:14:46, Merlin и малыш(2)
Cat&Gorgeous (1.1)
как показала практика такая прививка существует :))!
12.12.2006 23:48:21, Cat&Gorgeous (1.1)
Merlin и малыш(2)
"существовать" может что угодно, а вот действовать... 13.12.2006 15:38:48, Merlin и малыш(2)
Белладонна
хорошо, что всё ТТТЧНС! 12.12.2006 21:50:50, Белладонна
Leshas™
а ты че Зинке не сделаешь такую же? или ты против вообще?
эххх, я бы сделала
12.12.2006 22:01:01, Leshas™
Белладонна
надо будет, но мы только из кашля выбрались...а скоро в Москву...так что хочу в феврале-марте сделать:) 12.12.2006 22:18:14, Белладонна
У нас есть прививка АктХиб - она от гемофильной палочки, могущей вызвать воспаление легких и, кажется, менингит у детей до 5 лет. Честно сказать, боюсь я таких комплексных прививок. На мой взгляд, не очень это здорово для ребенка. Лучше делать их по обстоятельствам. 12.12.2006 21:20:08, Рукавичка
tanyak
Мы такую делали в Москве в прошлом году в Европейском медицинском центре (у нас там контракт с терапевтом).
12.12.2006 21:20:06, tanyak
Leshas™
да ты че! я собираюсь там на следующий год страховку покупать, а у вас у всей семьи? детские врачи хорошие? 12.12.2006 22:02:32, Leshas™
tanyak
нет, у нас там только Саша, мы в Кремлевке. Как тебе сказать про врачей? Они такие не паникеры что ли :) Я привыкла в бывшей детской кремлевке, что все время пугают, рассказывают что-то, анализы посылают делать и т.п., а здесь тебе самой надо все спрашивать, просить. Они как-то проще относятся ко всему. Я сама прошу их сделать тот или иной анализ, направить на обследование. И народу иногда бывает много к педиатрам. С парковкой фигово. Платить надо за все процедуры, но это на порядок дешевле чем в детской кремлевской, где мы были первый год. Вызов врача: приезжают по разному могут через 20 минут, могут и через 2 часа - все зависит от пробок и есть ли еще пациенты. Врачи на вызове хорошие, теперь еще и педиатр появился, делали нам некоторые тесты на дому, анализы брали, сдавали в поликлиннику и сразу же отзванивались по результатам. Вот так. Нормально, буду еще продлять, мы там уже 1.5 года. :)
13.12.2006 09:12:49, tanyak
Супер! Я узнаю в субботу делают у нас такие фишки - я бы сделала:)

12.12.2006 21:13:47, CooL FoX
Cat&Gorgeous (1.1)
Узнай :))! Пока вроде у нас всё в норме - Тася себя чуствует как обычно!
12.12.2006 21:15:57, Cat&Gorgeous (1.1)
ух ты, я бы сделала такую, наверно по просьбе - могут сделать, за оплату, конечно ) 12.12.2006 21:04:51, Janisha
Arni
ой, как много всего..... и это все одна? А что понимсется под "заражением крови"? Оно ведь по разным причинам может быть...
12.12.2006 20:58:35, Arni
Andrjusha©
Столбняк. У нас это АДС называется. 13.12.2006 14:47:41, Andrjusha©
Cat&Gorgeous (1.1)
Ага- одна ампула! Я перевела всё дословно!
12.12.2006 21:16:44, Cat&Gorgeous (1.1)
Льняна и бобрик
Круто. В России делают, но по-моему, по желанию.
12.12.2006 20:54:11, Льняна и бобрик
Merlin и малыш(2)
в России все прививки по желанию 12.12.2006 23:15:04, Merlin и малыш(2)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!