Девочки, помогите советом!
Мы недавно купили машину, а для Кати (1г.2мес.) кресло. Сначала я ставила кресло на заднее сиденье, за пассажирским креслом, чтобы маму было видно. Катя сначала сидела спокойно, благо и дорога была не особо дальняя. Потом ей вроде как надоело, и она стала орать, причем надрывно и совершенно не успокаивается сама. Сегодня переставила кресло на переднее сиденье, то время, что Катя не спала, она либо ела картошку фри (не пинайте меня ногами, это единственное, что смогло ее успокоить), либо орала. Игрушки, которых я набрала целый мешок игнорировались...
Что делать?? Ездить-то надо...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ездим в машине с рождения, поэтому кресло всячески уважаем и не спорим :). Зато если кресло в другую машину НЕ переставить (например, к мужу или дедушке), на руках ее никуда не довезешь: крутится, вертится, лезет вперед... Видимо, это дело привычки. Тренируйтесь :)
16.01.2002 18:13:21, Marine

Пережить период... Тот случай, когда рбенок должен понять, что у него нет выбора. При этом после года я вперед не сажаю - мешает мне, может дотянуться до ручек. Я тоже ставлю по диагонали от себя (знаю, что это чуть более опасно, но так он меня видит). Сняла передний подголовник - так обзор больше. Кассеты с любимой музыкой. Сама что-то рассказывала, пела (хм....) и т.д.
16.01.2002 17:27:59, Кузькина Мать
Я бы оставила кресло сзади в любом случае.Что делать....не знаю:) У нас такой период был, но очень давно, месяцев в 5-6 отказывалась ездить. Теперь сразу засыпает.А Вы одна ездите с ней? Т.к., конечно, хорошо бы иметь кого-то, кто сзади сидит и ребенка развлекает.
16.01.2002 17:18:41, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.