для еще не родившегося ребенка ;)
Народ, посоветуйте, плиз, хороший роддом и понравившегося вам врача на северо-востоке Москвы. Подруге предстоит через 3-4 недели делать плановое кесарево, а с врачом никак не складывается ;( и она волнуется. А ей это сейчас вредно ;)
Понимаю, что странноватый для этой конфы вопрос, но ведь здесь в основном все недавно рожали ;) так что впечатления вроде свежие должны быть ;))
Спасибо всем заранее за помощь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это на улице 800-летия Москвы? Как раз подходит ;) А как в нем с врачами связаться? Дело в том, что контракт ей дороговато, она хотела просто договориться с определенным врачом и взять в консультации направление туда.
12.12.2006 19:50:15, Djonka

12.12.2006 20:02:55, Льняна и бобрик
И я за 17-й:) Знаю там с дядечкой, который зав. отделением как раз можно насчет кесарева договориться (как его зовут не помню).
12.12.2006 19:44:55, пани Кёрша

12.12.2006 19:54:34, Льняна и бобрик
Я правильно поняла, что он как раз из 17-го? Тогда поделитесь, пожалуйста, можно на мыло, если не хотите здесь.
12.12.2006 20:25:38, Djonka

12.12.2006 20:39:00, Льняна и бобрик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание