"Кормление и питания грудных детей и детей раннего возраста" Методические рекомендации европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза.
Если все в очередной раз не сорвется, то представительство ВОЗ в РФ, должны принять от меня заказ на дополнительное печатание этой книжки.
Сложных момента 2:
1. Они не знают как это оформить на физ.лицо. По их правилам могут оформить только на юр. организацию, которая потом будет заниматься распространением. Ну с этим что-нибудь придумаем.
2.Чтобы заказ состоялся нужно чтобы было не менее 100 экземпляров.
Не знаю как Вы, но для меня скачивать и печатать 400 стр, затруднительно.
Пишите кто хотел бы, может наберем 100 экз. Сколько это будет стоить еще не знаю, но не думаю что очень дорого. По крайней мере это стоит того.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если я буду заказывать, то конечно оплачу все сама, а потом уже буду передавать всем. Главное набрать нужное кол-во экз.
17.01.2002 00:43:17, Cloud9
А можно мне 2?? может кто заплатит а потом как-нить передам я деньги, а мне книжку??
плииииз! 16.01.2002 22:15:20, Ласточка
плииииз! 16.01.2002 22:15:20, Ласточка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание