Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
печонка. рецепт. подскажите
подскажите рецепт из печонки (говяжей). кроме со сметаной тушеная и оладьев
11.12.2006 21:55:50, Юффи
15 комментариев
Мои любят оладьи из печенки и блинчики с →
Мои любят оладьи из печенки и блинчики с печеночной начинкой и яйцом, а из куриной (можно и из говяжьей сделать, но из куриной лучше) я делаю паштет (потушить с луком и морковкой, потом все в блендер со слив. маслом и по баночкам), на завтрак отлично:)
12.12.2006 10:11:44, Juli.
Я люблю так: мелко лук, морковь на терке →
Я люблю так: мелко лук, морковь на терке (побольше), обжарить, туда мелко-мелко эту печенку, все потушить. Еще можно гибов туда - вообще объеденье (но для ребенка, наверное, рано) и зелени, если любите. А со сметаной - можно типа жульена сделать - муки в соус, чтобы погуще был, и сыром сверху посыпать щедро. И грибы туда тоже можно добавить.
11.12.2006 22:44:59, Фру Снорк
торт печеночный. Печень прокрутить добав →
торт печеночный. Печень прокрутить добавить муку и яйцо, соль, перец по вкусу. На сковороде смазанной маслом распределять по одному коржу(как блины) когда все остынет мазать каждый корж майонезом и зажаркой(лук и морковь) на сл. день объядениье! У меня эту штуку ест даже муж, который печень не любит!
11.12.2006 22:43:44, nadushka
НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! а ТЕСТО КАК ДЕЛАТЬ?
11.12.2006 22:54:14, Юффи
Там нет теста - блины печеночные вместо него - друг на дружку кладутся и между ними промазка. Вкусно.
11.12.2006 22:56:30, Фру Снорк
я так оладьи делаю. а блины перевернутся?
11.12.2006 22:57:43, Юффи
"блины" эти очень хорошо переворачиваются лопаткой или ножом
12.12.2006 00:30:02, nadushka
попробую. спасибо
12.12.2006 00:37:12, Юффи
Ну да.. Лопаточку можно взять, если что.
11.12.2006 23:04:56, Фру Снорк
я отбиваю.. обваливаю в яйце и муке и жа →
я отбиваю.. обваливаю в яйце и муке и жарю.. под конец жарки можно водички подлить и соегка притушить..
еще я яйца фаршированные с ней делаю +желток и обжаренный лук.
11.12.2006 22:02:17, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
КАК она меньше чувствуется: в оладьях или отбивных?
11.12.2006 22:28:54, Юффи
спасибо. как с мужьями? утряслось?
11.12.2006 22:35:16, Юффи
кулачки держим за вас. лишь бы малышку не заразил
11.12.2006 22:43:05, Юффи