Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юффи

печонка. рецепт. подскажите

подскажите рецепт из печонки (говяжей). кроме со сметаной тушеная и оладьев
11.12.2006 21:55:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Мои любят оладьи из печенки и блинчики с печеночной начинкой и яйцом, а из куриной (можно и из говяжьей сделать, но из куриной лучше) я делаю паштет (потушить с луком и морковкой, потом все в блендер со слив. маслом и по баночкам), на завтрак отлично:) 12.12.2006 10:11:44, Juli.
Фру Снорк
Я люблю так: мелко лук, морковь на терке (побольше), обжарить, туда мелко-мелко эту печенку, все потушить. Еще можно гибов туда - вообще объеденье (но для ребенка, наверное, рано) и зелени, если любите. А со сметаной - можно типа жульена сделать - муки в соус, чтобы погуще был, и сыром сверху посыпать щедро. И грибы туда тоже можно добавить. 11.12.2006 22:44:59, Фру Снорк
nadushka
торт печеночный. Печень прокрутить добавить муку и яйцо, соль, перец по вкусу. На сковороде смазанной маслом распределять по одному коржу(как блины) когда все остынет мазать каждый корж майонезом и зажаркой(лук и морковь) на сл. день объядениье! У меня эту штуку ест даже муж, который печень не любит! 11.12.2006 22:43:44, nadushka
Юффи
НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! а ТЕСТО КАК ДЕЛАТЬ?
11.12.2006 22:54:14, Юффи
Фру Снорк
Там нет теста - блины печеночные вместо него - друг на дружку кладутся и между ними промазка. Вкусно. 11.12.2006 22:56:30, Фру Снорк
Юффи
я так оладьи делаю. а блины перевернутся?
11.12.2006 22:57:43, Юффи
nadushka
"блины" эти очень хорошо переворачиваются лопаткой или ножом 12.12.2006 00:30:02, nadushka
Юффи
попробую. спасибо
12.12.2006 00:37:12, Юффи
Фру Снорк
Ну да.. Лопаточку можно взять, если что. 11.12.2006 23:04:56, Фру Снорк
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я отбиваю.. обваливаю в яйце и муке и жарю.. под конец жарки можно водички подлить и соегка притушить..
еще я яйца фаршированные с ней делаю +желток и обжаренный лук.
11.12.2006 22:02:17, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Юффи
КАК она меньше чувствуется: в оладьях или отбивных?
11.12.2006 22:28:54, Юффи
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
скорее на отбивную похожа:) 11.12.2006 22:33:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Юффи
спасибо. как с мужьями? утряслось?
11.12.2006 22:35:16, Юффи
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
не до мужей... Ванька болеет:(
ну их... (мужей)
11.12.2006 22:37:31, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Юффи
кулачки держим за вас. лишь бы малышку не заразил
11.12.2006 22:43:05, Юффи

Читайте также
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!