Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

Желательно срочно:)))

Поделитесь рецептом - остался фарш после того, как котлеты сделала, суп с фрикадельками сварила.....осталось еще грамм 300-400 что еще из него можно сотворить несложное?
11.12.2006 17:48:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leshas™
ПАСИБ ЗА РЕЦЕПТЫ! ПОТУШИЛО ПО-КОРОЛЬКОВСКИ:)))))) ОКАЗАЛОСЬ ПРОЩЕ ВСЕГО, И ПРОДУКТЫ ВСЕ ПОД РУКОЙ БЫЛИ 11.12.2006 20:06:14, Leshas™
korolka
Гы%))) причем королка самый лох от домашнего хозяйства и кулинарии))) 11.12.2006 22:01:43, korolka
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
как раз из такого кол-ва фарша делаю пирог. В магазине покупается замороженое слоеное тесто (300-500гр) , половину раскатать и в форму (у меня круглая), первый слой начинки - тертая морковь (я слегка обжариваю), второй - фарш (обжареный и добавить немного томат пасты, чтоб не был сухой), и сверху тертый сыр. Накрыть другой половиной теста.
В духовку на 180 градусов минут на 15-20 примерно. Вкусно..... Я только недавно такую байду сочинила, т.к. оставался фарш, не знала, что с ним делать:)))Муж был в восторге.
Кстати, в такой пирог очень вкусно индюшачий фарш ложить. Он очень нежный и по цене не дорогой.
11.12.2006 18:52:07, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
nadushka
заморозить, а потом в спагетти, когда надо будет! очень вкусно мой сынулька обажает 11.12.2006 18:35:06, nadushka
Скаковой карась
макароны по-флотски:))) 11.12.2006 18:32:37, Скаковой карась
Juli.
пельменей налепить на 1 раз и заморозить, но это наверное сложно, из несложного заморозить его, а потом когда-нибудь сделать макароны по-флотски. 11.12.2006 18:23:14, Juli.
tanyak
можно фарш смешать с мякотью баклажана, посолить, поперчить, чеснок, выложить в "лодочку" из баклажана и в духовку, очень вкусно и быстро. Еще тефтели можно :)
11.12.2006 18:20:55, tanyak
Юффи
а еще зразы с яйцом, чебуреки
11.12.2006 18:00:35, Юффи
Веснушка
А можно потушить с картошкой. В конце добить сметану иои не добавлять. То же самое, можно в духовке запечь... 11.12.2006 17:59:47, Веснушка
рулет
делаешь начинку как для пирожков - напр. лук с яйцами, или картошка с грибами и тд.
кладешь продолговатой лепешкой фарш
затем начинку
сверху снова фарш
получается такой батон:)
запекаешь в духовке
11.12.2006 17:52:31, Шарлотка
korolka
налепить котлеты и бросить в морозилку... обжарить с лучком морковкой помидоркой и еще всем подряд и к макаронам)) иль рису, иль картошке, иль просто с овощами. можно вместо помидорки сливок:)) тож офигенно))) а еще сыром сверху 11.12.2006 17:51:22, korolka
добавь рис, сделай Ёжики (можно заморозить) 11.12.2006 17:51:18, Альмакилан
или в пиццу, или в запеканку (фарш+картофель+овощи и пр.),да все что угодно)) 11.12.2006 17:52:12, Альмакилан
Юффи
Пюре, фарш, пюре
11.12.2006 17:58:53, Юффи

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!