С детьми ведь хотели встретиться, будем?
у меня недалеко от дома, есть коммерческий садик Сказка, там за отдельную плату проводят детям праздники.
Я старшему справляла ДР и Максу хотела, да не сложилось..
Есть спец.помещение, с раздевалкой, две комнаты-игровые, закуток-кухня с электрочайником и посудой, столики для малышей и большой стол для взрослых, туалет.
Два аниматора.
СтОит это 3500р за 2 часа. Аниматоры покажут кукольный спектакль, поводят хороводы. На улице хорошие детские площадки, где после двух часов(если не хватит) можно погулять. В стоимость входит торт, мелкие подарки для конкурсов и сами аниматоры.
Находится это от м.ВДНХ 15 мин. на автобусе или маршрутке. Либо от ст.Лось(ярославской направление) 7-10 мин. пешком.
Можно забронировать в выходной день, например часиков в 12.
Даю ссылку на сад.
Если хотите, могу туда завтра позвонить и узнать подробнее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bydy ;}
11.12.2006 14:29:36, Megera Milosskaya
Я тоже хочу, только приблизительно в какое время? а то у нас на 23 поход в гости, а до обеда было бы класс!
11.12.2006 00:37:40, Ninhcik

Но мне кажется, два часа нормально. 11.12.2006 00:22:57, Фря глАмУрная

Офф. Тань, ты с нами мишками памперсными не поделишься? А то у нас только 6 штук - тоже хотим кубики :))
11.12.2006 00:08:38, Ильда

а мы не доедим туда)))))
Нада тада буит еще одну встречу замутить на нейтральной территории где нить в центре:)
11.12.2006 00:10:10, CooL FoX
Нада тада буит еще одну встречу замутить на нейтральной территории где нить в центре:)
11.12.2006 00:10:10, CooL FoX
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание