Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нимагууууу...(длинно)
Про свекровь...Припёрлась к нам в комнату,я сижу за компом,Машка играет,муж дремлет.Встала и начала:Маше спать пора,время уже 9-ть,надо книжки убрать,а то Маше спать пора и так несколько минут к ряду...И это при том,что эта женщина практически не интересуется ребёнком,она не знает,что Маша любит,во сколько она прсыпается,как засыпает...Если я сижу в комнате,а Машка выбегает на кухню,её приводят обратно и закрывают дверь,чтоб она не бегала по квартире(?)Но переодически свекровь начинает считать нас с мужем дебилами,у которых случайно появился 2-ой ребёнок...извините,что длинно и наверно путанно,просто накипело...
09.12.2006 22:45:23, Kapelka
22 комментария
Сочу коллеге по несчастью.....Та же фигня....За 2 года мы не выучили где у Плюса трусы,что она ест и не понимаем,нафига она ходит к ним в комнату...И тоже не понимает,зачем нам второй деть(.....:(()
10.12.2006 22:56:00, Томусик

А очень хочу надеяться что я буду не такой свекровью как сейчас думаю... но есть все предпосылки вырасти в полоумную тетку :-)))))
Хотя честно скажу ни с мамой, и с кем другим я бы жить не смогла... так наверное и сыну объясню когда вырастет.... хочешь покоя - живи отдельно 10.12.2006 00:38:48, Чапка-Лапка (1,4)

09.12.2006 23:53:26, Розочка

по-моему не повод для того, чтоб так заводиться. совместная жизнь, да ещё елси и в их квартире, предполагает периодические трения и раздражение. лечится отдельным проживанием. 09.12.2006 23:38:46, KengaLU

Эх свекрови это вечная тема - не растраивайся и не нервничай, ты вот тут кипишь сидишь, а ей то по фигу. Так что забей, и как мой муж говорит - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! ты ее не переделаешь, а скандал тебе думаю не нужен! Удачи!
09.12.2006 23:28:10, CooL FoX
пасиб.конечно стараюсь забить на неё,но иногда это так раздражает,что сил нет
09.12.2006 23:31:32, Kapelka
09.12.2006 23:28:10, CooL FoX

Да я представляю. Мы правда не живем вместе и я на все ее звонки спокойно реагирую, со всем соглашаюсь ( иногда даж не слышу с чем именно я согласилась:)))) Но иногда бывает ТАК ВЗБЕСИТ! туши свет режь провода:))) Но я сразу высказываю что я обо всем этом думаю, а она не выдерживает моего напора и бросает трубку .... баба с возу, как грица, ..... кобылу в позу))))
09.12.2006 23:39:32, CooL FoX
09.12.2006 23:39:32, CooL FoX

+1!!! мужика ей надо хорошего, на ночь глядя то:-))) шучу... хотя.... как известно в каждой шутке только доля шутки... как у нее с этим? А может у нее климакс, сорри? тогда надо смириться. я вот вчера от мамы своей столько наслушалась... хотя видимся не чаще пары раз в месяц, а то и реже:-((((
09.12.2006 23:06:01, еМЕЛька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.