Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка (1,4)

Кампина - йогуртовый напиток

Т.к. мы реагируем сыпью на все продукты агуша ... а что-то кисломолочное сыну хотелось бы дать... то ... сегодня впопыхах в магазине цапнула какую-то кампиновскую бутылку с целью почитать и понять можно ли дать сыну или придется выпить самой.
Дома пока разбирали сумки Федор эту бутылку уволок, спятался в гардиробной, прогрыз крышку и всю выдул.
Я потом почитала и поняла что детям не стоит такое давать... наверно....
Теперь в ужасе ... каких последствий ждать.... ?
:-(((((((((
09.12.2006 18:28:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
А уголь, Мультисорб, Энтнросгель??? 09.12.2006 21:20:48, Gamachka
Чапка-Лапка (1,4)
если в животе забурчит - дам уголь... но пока... ТТТЧНС все без каких-либо признаков... но я состав прочла - одна химия :-((((( 09.12.2006 21:32:15, Чапка-Лапка (1,4)
Желток
ну что тебе сказать - плохо, но не смертельно если 1 раз, только смотри чтоб аллегии не было - я так думаю все обойдется
09.12.2006 21:03:00, Желток
Чапка-Лапка (1,4)
да у нас сегодня ваще день открытий... так как я привыкла что Федь ничего не ест - кроме того к чему привык.... то сегодня с утра мы поели первый раз омлет (яйца раньше подмешивала в овощи и котлетки), потом вот днем напиток высосали, а вечером деть натырил кишмиша и не накормил насильно как обычно ягодами собака, а сам съел.... видимо растет мужик.... так что если обсыпит то фиг я пойму на что.... :-))))) расслабилась мать :-( 09.12.2006 21:17:43, Чапка-Лапка (1,4)
Желток
ну если вы ели яйца и виноград до этого, то скорее всего на кампину - имхо это такая бяка что и взрослому лучше не пробовать
09.12.2006 21:24:29, Желток
Чапка-Лапка (1,4)
я просто сама не фанат.... тока даноновский биойогурт без добавок или кефир... и нифига в этих напитках непонимаю... потому как после того как вырезали желчный пузырь химию в еде хорошо ощущаю и не ем... а тут я даже не знаю как эта лабуда на вкус - попробывать не удалось ... все высосал....
ну прошло уже 8 часов - пока признаков никаких.... но покупать больше я это не буду.....
Но если Федю это понравилось что-то подобное нормальное, но не агуша бывает?
09.12.2006 21:30:45, Чапка-Лапка (1,4)
Eskimoska
а сразу напихать фенистила??? или чего там еще от аллергии))) на всякий пожарный...
а может обойдется????

09.12.2006 19:39:50, Eskimoska
Чапка-Лапка (1,4)
не... пусть лучше обойдется... :-))))
не хочу фенистил .....
09.12.2006 19:46:23, Чапка-Лапка (1,4)
Люськин
аллергия,понос как варианты,а вообще лучше настройся на позитив:))) 09.12.2006 19:02:44, Люськин
Чапка-Лапка (1,4)
Да уж... лучше на позитив :-) 09.12.2006 19:23:05, Чапка-Лапка (1,4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!