Т.к. мы реагируем сыпью на все продукты агуша ... а что-то кисломолочное сыну хотелось бы дать... то ... сегодня впопыхах в магазине цапнула какую-то кампиновскую бутылку с целью почитать и понять можно ли дать сыну или придется выпить самой.
Дома пока разбирали сумки Федор эту бутылку уволок, спятался в гардиробной, прогрыз крышку и всю выдул.
Я потом почитала и поняла что детям не стоит такое давать... наверно....
Теперь в ужасе ... каких последствий ждать.... ?
:-(((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.12.2006 21:03:00, Желток

09.12.2006 21:24:29, Желток

ну прошло уже 8 часов - пока признаков никаких.... но покупать больше я это не буду.....
Но если Федю это понравилось что-то подобное нормальное, но не агуша бывает? 09.12.2006 21:30:45, Чапка-Лапка (1,4)

а может обойдется????
09.12.2006 19:39:50, Eskimoska
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.